带娃去趟迪士尼,用了3张卡的权益。

8793 51
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 13:25:05  | 显示全部楼层
丹尼尔的抉择 发表于 2024-4-24 12:58
好久没看到这种用心分享的帖子了
谢谢钻石大佬的认可
taku  钻石会员  2024-4-24 14:06:57  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-24 13:24
也是真够远的。本来也是四月迪士尼的。结果推迟到六月了。我计划了两天迪士尼,两天海洋公园。。迪士尼两 ...
如果想所有的项目都玩一遍,所有的演出也都看一遍,两天可能都不太够。如果预算允许,还是3天迪士尼1天海洋公园更推荐。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 14:08:14  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-24 13:24
也是真够远的。本来也是四月迪士尼的。结果推迟到六月了。我计划了两天迪士尼,两天海洋公园。。迪士尼两天慢游应该不会太累吧?恐惧滋生。
有带孩子吗?
葫芦哥  终钻会员  2024-4-24 14:15:09  | 显示全部楼层
48000的里程可以用出三四千块的价值了, 换1000油卡血亏啊,吐血
taku  钻石会员  2024-4-24 14:15:59  | 显示全部楼层
我也是清明假期去的,招行300酒店订的诺富特酒店,也是700/晚。不过没坐酒店的大巴,因为大巴落客的停车场比地铁站远。地铁也挺方便的。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 15:06:55  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-24 14:15
我也是清明假期去的,招行300酒店订的诺富特酒店,也是700/晚。不过没坐酒店的大巴,因为大巴落客的停 ...
这巧了,指不准我们碰过面,哈哈。
地铁方便的。主要我们还带个孩子推个推车,地铁出口回酒店的路推车不大好推,想想做酒店大巴回去算了,就是费我的脚。
taku  钻石会员  2024-4-24 15:52:32  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 15:06
这巧了,指不准我们碰过面,哈哈。
地铁方便的。主要我们还带个孩子推个推车,地铁出口回酒店的路推车不 ...
还真有可能碰上过。我们是自己带的轻便的童车,一路推回来也还顺利。就是进酒店的那个小门特别窄,行李箱童车都不好通过,大门也是车辆只出不进,有点不方便。另外大巴得提前预约也有点受限制。
gundamk  蓝钻会员  2024-4-24 16:54:49  | 显示全部楼层
挺好的,权益用的刚刚好,迪士尼现在真是不氪金就只能佛系逛逛拍照了
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 16:55:39  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 14:08
有带孩子吗?
带呢5岁
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-24 16:56:10  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-4-24 14:06
如果想所有的项目都玩一遍,所有的演出也都看一遍,两天可能都不太够。如果预算允许,还是3天迪士尼1天海洋公园更推荐。
三天说啥也玩不动了啊。。
frank828  蓝钻会员  2024-4-24 17:12:28  | 显示全部楼层
开心就好,其他的都不重要;P
tenkin  钻石会员  2024-4-24 17:24:20  | 显示全部楼层
温州到上海,高铁虽然绕,但还是对比下:
高铁票价211,耗时3.5小时
飞机加上安检候机时间,可能超过3.5小时,时间上没有优势,再算价格
里程按万500计算(这已经是市面上最低价了),1.6万里程价值价值800,外加110机建燃油费,相当于花了910,超过4倍高铁价格,血亏
另外楼主还兑了动态票,接近4万里程,相当于花了2090买一张儿童票吧,这裤衩都亏没了,高铁的话儿童票还能半价甚至免费(看多大了)
另外四万八里程兑1000油卡,只能用暴殄天物来形容
东航的面一言难尽,前几年还是那种油泼的,这几年直接向方便面调料包看齐了
心爱  白金会员  2024-4-24 18:10:32  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2024-4-24 17:24
温州到上海,高铁虽然绕,但还是对比下:高铁票价211,耗时3.5小时飞机加上安检候机时间,可能超过3.5小时,时间上没有优势,再算价格里程按万500计算(这已经是市面上最低价了),1.6万里程价值价值800,外加110机建燃油费,相当于花了910,超过4倍高铁价格,血亏另外楼主还兑了动态票,接近4万里程,相当于花了2090买一张儿童票吧,这裤衩都亏没了,高铁的话儿童票还能半价甚至免费(看多大了)另外四万八里程兑1000油卡,只能用暴殄天物来形容
所以里程票还是大的节假日用比较划算了。不过带孩子体验下商务舱也是可以的。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 18:17:16  | 显示全部楼层
温州到上海,高铁虽然绕,但还是对比下:高铁票价211,耗时3.5小时飞机加上安检候机时间,可能超过3.5小时,时间上没有优势,再算价格里程按万500计算(这已经是市面上最低价了),1.6万里程价值价值800,外加110机建燃油费,相当于花了910,超过4倍高铁价格,血亏另外楼主还兑了动态票,接近4万里程,相当于花了2090买一张儿童票吧,这裤衩都亏没了,高铁的话儿童票还能半价甚至免费(看多大了)另外四万八里程兑1000油卡,只能用暴殄天物来形容
经济舱只有6000分啦,3张18000。时间有点优势,因为坐的时间短一点,候机时间带娃相对好打发一点
散步的凉鞋  黑钻会员  2024-4-24 18:27:34  | 显示全部楼层
鼎致的接送机确实不太行。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-24 20:52:20  | 显示全部楼层
对。高铁,飞机有个5小时原则。
假如高铁行程时间大于5小时,才考虑飞机。否则至少在时间上飞机肯定亏。
在金钱上,飞机更亏。
另外温州到上海别说3.5小时。3小时不到的都一大堆票。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 21:00:53  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-24 20:52
对。高铁,飞机有个5小时原则。假如高铁行程时间大于5小时,才考虑飞机。否则至少在时间上飞机肯定亏。在金钱上,飞机更亏。另外温州到上海别说3.5小时。3小时不到的都一大堆票。
3.5小时是最短的时间,一般都是4个半小时
tenkin  钻石会员  2024-4-24 21:07:20  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 18:17
经济舱只有6000分啦,3张18000。时间有点优势,因为坐的时间短一点,候机时间带娃相对好打发一点
这么短的航线 公务舱有啥好体验的 还没到平飞就要下降了 小飞机公务舱也就比经济舱宽敞一点点,还不经济舱少花点里程
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 21:12:24  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2024-4-24 21:07
这么短的航线 公务舱有啥好体验的 还没到平飞就要下降了 小飞机公务舱也就比经济舱宽敞一点点,还不经济舱少花点里程
多2000积分管顿自助餐呀。