带娃去趟迪士尼,用了3张卡的权益。

8805 51
真灰太狼  钻石会员  2024-4-24 21:22:37  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 21:00
3.5小时是最短的时间,一般都是4个半小时
谁告诉你3.5小时是最短时间?
温州,杭州,上海3地我去了不少于100个来回,我们不知道吗?
温州到上海2小时多一大堆
真灰太狼  钻石会员  2024-4-24 21:24:32  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 21:12
多2000积分管顿自助餐呀。
多的可不是2000分,多的可不是2000分,而是楼上分析的200多元和1000多元的差距
真灰太狼  钻石会员  2024-4-24 21:28:40  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 21:12
多2000积分管顿自助餐呀。
多的可不是2000分,而是本来200多元能搞定的事,非要花1000多元。(已经按里程最低价值算了,这个里程都可以飞日本来回了)
另外不仅仅是候机时间,还要算去机场时间,下飞机等行李时间。哪怕浦东机场降落开始计算,你到迪士尼时间,也没直接虹桥地铁过去快。
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-24 22:07:43  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-24 21:22
谁告诉你3.5小时是最短时间?温州,杭州,上海3地我去了不少于100个来回,我们不知道吗?温州到上海2小时多一大堆
厉害了,现在居然有这么快的动车。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-24 22:14:55  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-24 22:07
厉害了,现在居然有这么快的动车。
2个月后,也就是6月,7月左右。温州到杭州1小时,杭州到上海40分钟。也就是温州到上海,可以压缩到1小时40分钟
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-25 08:55:58  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-24 21:28
多的可不是2000分,而是本来200多元能搞定的事,非要花1000多元。(已经按里程最低价值算了,这个里程都 ...
省一点3张经济舱18000里程就搞定了。
不知道商务舱积分票只能买2张。
我是坐动车去的,坐飞机回的。得出结论还是飞机方便一点点。
我的里程成本比较低拉,所以用得比较挥霍啦。
拖家带口的,行程安排没法子用到那么完美。
关键是里程不用掉,也不好转让,转让还得加权益人什么挺麻烦的。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-25 09:05:42  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-25 08:55
省一点3张经济舱18000里程就搞定了。不知道商务舱积分票只能买2张。我是坐动车去的,坐飞机回的。得出结论还是飞机方便一点点。我的里程成本比较低拉,所以用得比较挥霍啦。拖家带口的,行程安排没法子用到那么完美。关键是里程不用掉,也不好转让,转让还得加权益人什么挺麻烦的。
结论肯定是动车方便(动车小于5小时肯定动车)。
不信从你离开家门,到到达目的地。我们算一算两者分别耗时?
动车不但方便,还舒服,你累了蹦跳一会,做个广播操都可以。飞机里你试试。
再说东航又不会过期,不存在用不掉。真太多,去一趟欧美都行。
至于获得成本那不重要了,已经变成里程了,就是按里程自己的市场价计算。
adgink  金卡会员  2024-4-25 09:14:36  | 显示全部楼层
感谢,同温州参考下
飞天蛋神  白金会员   楼主| 2024-4-25 09:56:19  | 显示全部楼层
真灰太狼 发表于 2024-4-25 09:05
结论肯定是动车方便(动车小于5小时肯定动车)。 不信从你离开家门,到到达目的地。我们算一算两者分别耗时? 动车不但方便,还舒服,你累了蹦跳一会,做个广播操都可以。飞机里你试试。再说东航又不会过期,不存在用不掉。真太多,去一趟欧美都行。至于获得成本那不重要了,已经变成里程了,就是按里程自己的市场价计算。
东航积分会过期,去欧美干啥呀。
wocissy  钻石会员  2024-4-25 10:24:45  | 显示全部楼层
我搞了迪士尼年卡,一个月去一两次,最近天气回暖后,人太多了不适合玩项目了
真灰太狼  钻石会员  2024-4-25 10:56:31  | 显示全部楼层
飞天蛋神 发表于 2024-4-25 09:56
飞天蛋神 发表于 2024-4-25 09:05结论肯定是动车方便(动车小于5小时肯定动车)。 不信从你离开家门,到到达目的地。我们算一算两者分别耗时? 动车不但方便,还舒服,你累了蹦跳一会,做个广播操都可以。飞机里你试试。再说东航又不会过期,不存在用不掉。真太多,去一趟欧美都行。至于获得成本那不重要了,已经变成里程了,就是按里程自己的市场价计算。东航积分会过期,去欧美干啥呀。[图片]
过期啥?你没发现这个过期时间很特别吗?
今天是24年4月,过期时间是27年4月,为何这么巧?
要不你过几个月再看看的时间?有惊喜哦。
没说一定去欧美呀,日本也行呀,中国大好河山也很大呀,比整个欧洲都大。