发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

结果更新-京都柏悦无差别的取消凯悦小程序预定

3811 16
本周在京都柏悦做了两次预定,一晚积分,一晚现金,都是前一晚预定,当即收到确认信,第二天早上收到一份取消邮件。Hyatt热线确认为酒店方取消,经过两天的沟通和酒店“调查”,表示是酒店方最近收到过很多来自微信小程序的“虚假预定”,所以即默认了我凯悦小程序的预定是虚假的,“错误取消”。
不懂酒店方为什么无差别的取消凯悦官方小程序的预定,并且取消前完全没有任何方式的沟通。不知道有无凯悦集团的人在监测这个论坛,但这种无差别取消是一种歧视了吧。附给MHC的邮件供参考。
如果近日有要预定京都柏悦的朋友,最好不要用小程序。
最终是Hyatt热线的小姑娘背锅,道歉说她表述不清,不是酒店取消微信小程序的预定,是酒店最近有很多用invalid信用卡的预定,而我连续两天的取消都只是“误取消”。 结果更新-京都柏悦无差别的取消凯悦小程序预定
标签: 京都柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

若14977  白金会员  2024-4-25 17:43:36  | 显示全部楼层
直接去 不就是到店无房 处理?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桃子桃子12024-4-25 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恶意揣测客人 这个管理者真够jian的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
e8002024-5-5 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ThomasJiangjw2024-4-28 13:05
叫霸霸2024-4-26 08:19
Jojo162024-4-25 22:59
吃吃的菜2024-4-25 22:57
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-25 17:52:02  | 显示全部楼层
这个虚假预定是个什么情况…小程序大部分价格都是需要直接微信付的吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
e8002024-5-5 10:42
超级无敌大烤肠2024-4-25 18:07
Soccerage  黑钻会员  2024-4-25 17:52:09  | 显示全部楼层
“虚假预定”是怎么理解?
璐萌君  白金会员  2024-4-25 17:54:32  | 显示全部楼层
看来小程序不被国外认可啊
我猜是不是和ffz有关啊?ffz恶意锁房?
飞客2510969  白金会员   楼主| 2024-4-25 18:00:33  | 显示全部楼层
虚假预定- they are handling fake reservations from WeChat channel recently. This kind of bookings are completed with invalid credit card info 但我的信用卡有效,且当即就刷了我的deposit
飞客2510969  白金会员   楼主| 2024-4-25 18:07:08  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-4-25 17:57
我猜是不是和ffz有关啊?ffz恶意锁房?
Ffz是啥
凯悦的*事怎么这么多
Iystic  白金会员  2024-4-25 18:27:02  | 显示全部楼层
C8好像都没什么评价好的,可能生意太好无所谓差评
philomia  钻石会员  2024-4-25 18:53:33  | 显示全部楼层
这家事儿真多
雪初阳  钻石会员  2024-4-25 21:28:05  | 显示全部楼层
酒店方说取消就能取消?
Hibon  蓝钻会员  2024-4-25 23:01:23  | 显示全部楼层
他家越来越能装了
夜行海人  钻石会员  2024-4-26 15:56:07  | 显示全部楼层
飞客2510969 发表于 2024-4-25 18:07
Ffz是啥
房贩子。题外话 楼主这行文感觉也是law school出来的