发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

期待国航的c919

3920 38
mrzhuan  白金会员  2024-4-28 14:59:24  | 显示全部楼层
Skylander 发表于 2024-4-27 13:59
这样会促使很多人放弃国航的,明明有更好的波音和空客非得搞这些乱七八糟的东西,还在不在意乘客感受了
你是怎么混到白金会员的?
这是签正式合同了,不是之前只有6架吗,怎么一下到100了
商飞的交付能力,够呛今年能交一架给国航
Baiyue1996  钻石会员  2024-4-29 00:29:27  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-4-28 23:11
赶工啊 人定胜天
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-29 07:45:17  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-4-28 23:11
哈哈,交付一辆也是在24年交付的
如果国航都不支持,商飞怎么发展,希望越来越好~
hu7rikane  钻石会员   楼主| 2024-4-29 09:21:29  | 显示全部楼层
有一说一,从方案和研制规范上看波音可能还有优势,但是现在波音的系统工程做的真的不好,就这舱门的问题,他们的系统工程师明显没发挥作用。空客咋说还有自己的一套RBE,波音不会连方法论都没用吧
terryfan  蓝钻会员  2024-4-29 14:10:45  | 显示全部楼层
hu7rikane 发表于 2024-4-29 09:21
有一说一,从方案和研制规范上看波音可能还有优势,但是现在波音的系统工程做的真的不好,就这舱门的问题,他们的系统工程师明显没发挥作用。空客咋说还有自己的一套RBE,波音不会连方法论都没用吧
实事求是地说,假如将来同一航线国航同时用C919、波音和空客来执飞,相信不用问都知道C919肯定是最少人选择的,因为它是菜鸟,你觉得有人会选择去相信一个菜鸟,而不选择经营多年的波音和空客?所以国航这样做不是主动赶客的行为么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-30 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEAPA2024-4-30 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woo8586  黑钻会员  2024-4-29 16:40:47  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-4-29 07:51
如果国航都不支持,商飞怎么发展,希望越来越好~
啥时候空军1号换了919,那才叫真的支持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-4-30 07:16
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-29 20:23:14  | 显示全部楼层
哎,亡我之心不死啊,就公布了要买C919,今天资本市场直接打脸,早盘直接暴跌,希望明天能雄起
woo8586 发表于 2024-4-29 16:40
你懂的精心准备的欢迎不堪一击,发自内心的纪念让人敬佩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woo85862024-4-30 10:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
uestczcs  蓝钻会员  2024-5-5 17:26:11  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-4-29 14:10
实事求是地说,假如将来同一航线国航同时用C919、波音和空客来执飞,相信不用问都知道C919肯定是最少人选择的,因为它是菜鸟,你觉得有人会选择去相信一个菜鸟,而不选择经营多年的波音和空客?所以国航这样做不是主动赶客的行为么?
瞎扯,和波音比我更相信919!
uestczcs  蓝钻会员  2024-5-5 17:27:38  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2024-4-29 16:40
一会说要领导先坐,领导坐了你又说特权!反正你都有话说!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
达格秀一7 天前
送了1朵鲜花:  赞一个!
woo8586  黑钻会员  2024-5-5 18:59:28  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2024-5-5 17:27
一会说要领导先坐,领导坐了你又说特权!反正你都有话说!
坐红旗就很好啊,没人说啥吧,特权不是车,是路权好吧,,,别阴阳怪气的
uestczcs  蓝钻会员  2024-5-5 19:19:18  | 显示全部楼层
woo8586 发表于 2024-5-5 18:59
坐红旗就很好啊,没人说啥吧,特权不是车,是路权好吧,,,别阴阳怪气的
谁阴阳?中国就是你这种阴阳人多了!
linux837  白金会员  2024-5-5 20:21:47  | 显示全部楼层
别人不知道我大概率放弃国航会员了
fukuzawa  蓝钻会员  2024-5-5 21:58:19  | 显示全部楼层
其他不说919要多备个机械出航检查,我就爱做Airbus
如果免机建的话应该还有人会坐的