发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次国航大兴出港,终于还是低价战胜了心理距离

4127 63
Sasori  空乘  2024-4-28 08:45:57  | 显示全部楼层
三角梅花的花香如何?
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-28 10:06:41  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-27 22:49
有地铁但是大多数慢啊,什么所以上海要修机场联络线,虽然目前浦东虹桥是通地铁的。
社畜不在乎时间,只在乎钱
浦东的磁悬浮体验过一次就再也不敢坐了,老老实实2号线
renzon  白金会员  2024-4-28 10:18:40  | 显示全部楼层
3月底去了一次,机票400,打车280
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-28 12:48:30  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-4-28 08:45
三角梅花的花香如何?
这还没留意过
msr10  钻石会员  2024-4-28 13:57:08  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-28 10:06
社畜不在乎时间,只在乎钱
浦东的磁悬浮体验过一次就再也不敢坐了,老老实实2号线
真不在乎时间只在乎钱那只有普速铁路价格最低
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-28 15:25:58  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-28 13:57
真不在乎时间只在乎钱那只有普速铁路价格最低
那可不一定,还是要看性价比的。
hywood  金卡会员  2024-4-28 16:25:22  | 显示全部楼层
00618,L,大佬,我怀疑你是国航职工,要么是系统管理员,但又没证据
感谢分享!
msr10  钻石会员  2024-4-28 20:35:07  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-28 15:25
那可不一定,还是要看性价比的。
所以我觉得大兴机场线性价比挺高的,当然首都机场线如果是T3到达和T2出发因为要多绕T2-T3这一段路性价比确实低。
这个机场登机牌太丑了
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-28 21:50:57  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-28 20:35
所以我觉得大兴机场线性价比挺高的,当然首都机场线如果是T3到达和T2出发因为要多绕T2-T3这一段路性价比确实低。
我认为地铁就应该平价,高价地铁是不能接受的,也是毫无性价比的
msr10  钻石会员  2024-4-28 23:21:04  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-28 21:50
我认为地铁就应该平价,高价地铁是不能接受的,也是毫无性价比的
大兴机场线本来就比一般地铁快很多,停站少,座位也比一般地铁舒适。
一分钱一分货。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花情月贼2024-4-29 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
msr10  钻石会员  2024-4-28 23:27:15  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-28 21:50
又要快速又要舒适,又要平价,这事情确实有但是不代表所有地方都要有。
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-29 06:58:48  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-28 23:27
又要快速又要舒适,又要平价,这事情确实有但是不代表所有地方都要有。
北京开启了高价地铁的坏头,公共交通还是应该平价的
msr10  钻石会员  2024-4-29 11:32:59  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-29 06:58
北京开启了高价地铁的坏头,公共交通还是应该平价的
这个罪名很明显应该是给香港的机场快线。
公共交通就应该平价那为什么地铁做不到公交那么便宜?一般地铁也比公交车票价可能高几倍。
那么比一般地铁提供了更好服务速度快停站少,座椅更舒适的的大兴机场线,票价不能比一般地铁高?
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-29 13:08:51  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-29 11:32
这个罪名很明显应该是给香港的机场快线。公共交通就应该平价那为什么地铁做不到公交那么便宜?一般地铁也比公交车票价可能高几倍。那么比一般地铁提供了更好服务速度快停站少,座椅更舒适的的大兴机场线,票价不能比一般地铁高?
只谈论内地的地铁啊!国内地铁快的又不是只有北京一家,人民群众就不能平价享受科技进步吗,必须要付出高价?
请不要回复了,明显观点不一样啊!
早上本来拉黑了的,想想算了,又给恢复了。
msr10  钻石会员  2024-4-29 19:04:30  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-4-29 13:08
只谈论内地的地铁啊!国内地铁快的又不是只有北京一家,人民群众就不能平价享受科技进步吗,必须要付出高 ...
国内大部分机场的地铁就是普通地铁,天府机场的18号线 19号线是比较少有的。
像是成都那种快速铁路当普通地铁价格算是特别,不是地铁的
观点不同还是要看清楚事实,大兴机场线最高时速160km/h,普通地铁比如上海地铁2号线是80km/h,速度差一倍不是一回事。
国铁200公里和300公里的线路都收的不同票价,怎么地铁就不可以?
HunkHan  蓝钻会员  2024-4-30 00:05:25  | 显示全部楼层
向终白大佬致敬
bakerd  钻石会员  2024-4-30 07:02:44  | 显示全部楼层
这样来看,天府机场的地铁性价比爆棚啊,又是快线,又是正常地铁票价。首都机场的票价最没意思,又贵又慢。
游走在路上  终钻会员   楼主| 2024-4-30 12:54:22  | 显示全部楼层
msr10 发表于 2024-4-29 19:04
国内大部分机场的地铁就是普通地铁,天府机场的18号线 19号线是比较少有的。像是成都那种快速铁路当普通地铁价格算是特别,不是地铁的观点不同还是要看清楚事实,大兴机场线最高时速160km/h,普通地铁比如上海地铁2号线是80km/h,速度差一倍不是一回事。国铁200公里和300公里的线路都收的不同票价,怎么地铁就不可以?
再快也是地铁,地铁就不能高价。再次提醒,请不要回复我的帖子了!