一拖二,解决一家出行问题

23007 150
因为单位和ICBC有业务往来,所以顺利拿到了奋斗专,结果测试了一下BASE机场自营,发现POS不能识别奋斗专,只好3136了途牛白~~好了,解决了机场问题就想是不是也解决一下父母的问题,后来在论坛看贴,奋专也能下副卡,但是很麻烦,并且就算父母下了奋专副卡,还要探讨能不能副卡再3136途牛白来使用机场贵宾厅,简直太麻烦了!后来发现3136的途牛白能办副卡,所以就给父母分别办了一张大莱白和JCB白,完美解决一家出行问题!完美
一拖二,解决一家出行问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
飞客2814175前天 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹汐月5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nado2024-5-2 18:22
我上来晒太阳的2024-4-30 23:46
real03062024-4-30 17:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

150 个评论

祿卡申客  钻石会员  2024-4-27 20:33:50  | 显示全部楼层
打开了新思路,多谢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielnw2024-4-28 23:52
pcpop72024-4-28 08:33
colddddish  金卡会员  2024-4-27 20:37:51  | 显示全部楼层
途牛办了两张不同类的副卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielnw2024-4-28 23:52
无产阶级  白金会员  2024-4-27 20:38:35  | 显示全部楼层
3136的要年费吗
兴乐  金卡会员  2024-4-27 20:41:57  | 显示全部楼层
3136的途牛能办副卡啊?打开了新世界呀
祿卡申客  钻石会员  2024-4-27 20:42:44  | 显示全部楼层
刚试了,奋斗专3136的环球影城和长隆夜也可以在线办理副卡,楼主威武
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hy饭后悔过2024-4-28 06:39
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:44:32  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-4-27 20:37
途牛办了两张不同类的副卡吗?
是的,老妈办了大莱,老爸办了JCB
华少2355  白金会员  2024-4-27 20:45:00  | 显示全部楼层
副卡不要年费吗?
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:45:28  | 显示全部楼层
不要啊,只要奋专达到了免年费的条件就行
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-27 20:46:17  | 显示全部楼层
途牛为什么能办jcb副卡,不是计息规则不同吗,这样说用奋斗专3136途牛M,用途牛M办理JCB副卡,用JCB副卡3136百夫长,不就实现了百夫长15笔刷免?
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:47:23  | 显示全部楼层
这个算套娃吗?
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-4-27 20:58:03  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-27 20:46
途牛为什么能办jcb副卡,不是计息规则不同吗
我不知道,这个不是我能回答的范畴我只是在申请副卡的时候,可选卡种里面有这个,我就选了
hy饭后悔过  金卡会员  2024-4-27 21:07:14  | 显示全部楼层
居然还有这种操作。但是大莱和jcb没消费渠道,那是不是龙腾就没了。
goodfree  金卡会员  2024-4-27 21:15:48  | 显示全部楼层
附属卡办的副卡 年费居然也随奋斗专?
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-4-27 21:21:30  | 显示全部楼层
hy饭后悔过 发表于 2024-4-27 21:07
居然还有这种操作。但是大莱和jcb没消费渠道,那是不是龙腾就没了。
这不是我的重点~~我只要机场自营CIP,龙腾我交通白麒麟期免1拖3