一拖二,解决一家出行问题

26727 153
海蓝天空  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:11:55  | 显示全部楼层
wakasugi 发表于 2024-5-5 15:22
29号申请了一张,一直不制卡,是放假了吗?
估计是吧,已经批卡了吗?批了就等呗
wakasugi  蓝钻会员  2024-5-8 13:15:06  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-29 07:55
能申请,我3136的环球蓝AE,申请了环球影城银联版副卡
你申请的副卡制卡了没有?我也申请了一张到现在还没制卡
wakasugi  蓝钻会员  2024-5-8 13:18:10  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-4-30 12:08
我昨天3136了ae蓝,激活后自己办环球影城银联副卡了
你申请的副卡有没有制卡呢?我申请了一张这么多天了还没制卡
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-5-8 13:30:29  | 显示全部楼层
wakasugi 发表于 2024-5-8 13:15
制卡了,送到了网点,一直没时间拿
wakasugi 发表于 2024-5-8 13:18
你申请的副卡有没有制卡呢?我申请了一张这么多天了还没制卡
我的主卡还没有提示我去领取,副卡都已经到网点了,很奇怪
edisonangel  钻石会员  2024-5-10 21:45:34  | 显示全部楼层
wakasugi 发表于 2024-5-8 13:15
请问下什么时候申请的
栋梁霄哥  白金会员  2024-5-10 23:32:26  | 显示全部楼层
023.  今天刚用app申请的副卡,已经显示审批失败
wakasugi  蓝钻会员  2024-5-11 13:34:31  | 显示全部楼层
edisonangel 发表于 2024-5-10 21:45
请问下什么时候申请的
上个月29号
你的制卡了吗?我的也一个星期了,一直没制卡
nimh 发表于 2024-5-13 19:36
你的制卡了吗?我的也一个星期了,一直没制卡
不会显示制卡,是直接送到网点,能最好打客服电话问一下,客服说我的卡4月30号就制卡了,只不过信用卡中心没有配送。 一拖二,解决一家出行问题
仲夏的梦幻 发表于 2024-5-13 20:13
不会显示制卡,是直接送到网点,能最好打客服电话问一下,客服说我的卡4月30号就制卡了,只不过信用卡中 ...
好的,谢谢!
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-27 20:46
途牛为什么能办jcb副卡,不是计息规则不同吗,这样说用奋斗专3136途牛M,用途牛M办理JCB副卡,用JCB副卡3136百夫长,不就实现了百夫长15笔刷免?
副卡明显不能作为主卡用于3136,想多了
5月15日,023,用网页申请也被拒绝,副卡申请附属卡的方法被堵了