发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚刚问希尔顿英文客服问匹配挑战的事情顺便问一下我还有其他的活动吗,客服说有......

2125 16
刚刚问希尔顿英文客服问匹配挑战的事情顺便问一下我还有其他的活动吗,客服说有一个,您有资格获得快速通道钻石促销活动,您需要在2025年3月31日之前完成18晚,才有资格获得钻石等级。我还问了一次是不是一年之内住满18晚就可以升级钻石卡。客服说是的。这个是什么活动呀!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
barney2024-4-28 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-4-28 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2024-4-28 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2642483  钻石会员  2024-4-27 22:05:32  | 显示全部楼层
你再问另一位客服就会有不一样的答案 估计是把活动期间段误认成可以挑战的时长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-4-28 07:11
tonny的世界  金卡会员   楼主| 2024-4-27 22:10:21  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-4-27 22:05
你再问另一位客服就会有不一样的答案 估计是把活动期间段误认成可以挑战的时长
我和客服确认了2次,同时也问了另外一个客服,回复也是一样的,他说我怀疑的话,可以发邮件给他们,他们可以给我在回复。
塔卡哈希  银卡会员  2024-4-27 22:52:11  | 显示全部楼层
楼主,请问一下。你现在会籍是什么状态。快速通道的邀请他们一直在邮件中说,我没接受。因为我现在银会籍。我要是个金,有待遇的话,我就接受那个18晚的快速了。我不知道,我配了金的话,还有没有这个快速通道可以叠加
tonny的世界  金卡会员   楼主| 2024-4-27 23:11:08  | 显示全部楼层
塔卡哈希 发表于 2024-4-27 22:52
楼主,请问一下。你现在会籍是什么状态。快速通道的邀请他们一直在邮件中说,我没接受。因为我现在银会籍。我要是个金,有待遇的话,我就接受那个18晚的快速了。我不知道,我配了金的话,还有没有这个快速通道可以叠加
银卡,可以叠加。。我觉得客服的话不可信哈哈
饺子小  蓝钻会员  2024-4-28 00:13:38  | 显示全部楼层
我觉得他可能搞错了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-4-28 03:09
塔卡哈希  银卡会员  2024-4-28 00:22:19  | 显示全部楼层
tonny的世界 发表于 2024-4-27 23:11
银卡,可以叠加。。我觉得客服的话不可信哈哈
跟我一样是银卡?银卡他们就会给这个通道。18晚是没有待遇的
飞客2642483  钻石会员  2024-4-28 00:23:41  | 显示全部楼层
线上客服不都是专业的
barney  黑钻会员  2024-4-28 07:06:44  | 显示全部楼层
正常要六十晚
Hearyougo  白金会员  2024-4-28 08:58:16  | 显示全部楼层
应该是90天内18晚
Emers0n  蓝钻会员  2024-4-28 09:15:53  | 显示全部楼层
现在挑战不是14晚钻卡么
猪脚饭  白金会员  2024-4-28 09:55:33  | 显示全部楼层
基本问都会给这个活动