发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚凤凰机场T1南航贵宾厅体验

772 1

一、 办理登记

三亚凤凰机场不大,T1和T2也相通,内部可走路到达。目测一共有V1,V2,V3和南航贵宾厅。
我没有发现三亚机场有cip服务,所以在南航柜台办理完值机手续行李托运就自行过安检,一路有提示,V2和南航在一起,V3和V1在另外一侧。
南航送了两张贵宾厅券,限本人以及受让人使用。免费的很香,就用了吧。
位置在T2航站楼216登机口对面,V2就在他旁边。营业时间5:00-23:00。

二、 餐食区

此次我是两大一小一婴儿,2岁以下小孩不收费,2岁以上就要按成人扣点。我只有两张券,到门口跟小姐姐委婉的说了我们有个5岁的小朋友,小姐姐很好讲话,验完券也让我们进了,说小朋友本次就不收费了。
里面不大,目测能容纳百十来人,一直供应饮料,茶水,咖啡,小零食,泡面。下午饭点是5:30开始,但5点左右菜品已经备好了,很多人开始打饭。5个热菜荤素搭配。有一个窗口提供面条和粉,适合小朋友吃。整体来讲我觉得能吃饱吃好了。饭点时间也是贵宾厅人最多的时候。

三、 整体感受

服务时间正常是2个小时,我的飞机比较晚,因为带了小朋友也不想折腾,呆了快4个小时,肉测没有人赶,但是我觉得这样不好,以后改正。
感谢南航贵宾厅小姐姐,感谢南航提供的免费贵宾厅券。以后多多支持南航!
三亚市-三亚凤凰机场酒店

鲜花 (4朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-5-3 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宸心宸意2024-5-3 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言冰2024-4-29 00:07
mailjian802024-4-28 21:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-4-28 21:15:53  | 显示全部楼层
谢分享。