发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离大谱,半夜两点被前台打电话吵醒,说到一半前台说自己打错了

5391 61
飞客2822397  白金会员  2024-4-30 16:33:44  | 显示全部楼层
劝人大度的人要远离是真的没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leosx2024-4-30 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2024-4-30 16:42:38  | 显示全部楼层
道德是用来约束自己的,不是用来绑架攻击别人的工具。一边叫嚷自己道德高尚,一边指责别人薅羊毛、得理不饶人,无异于精神分裂,自己啪啪打脸。真道德真高尚、自律内省的人干不出这么自相矛盾的事。不过还是平常心看待吧,毕竟以世界之大,生物多样性也是可以理解的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-5-1 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leosx2024-4-30 19:37
RS232  蓝钻会员  2024-4-30 16:50:44  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 16:14
说对了,上网上多了,什么牛鬼蛇神没见过?在水军里你都排不上号套路太一般了,抹黑住客,颠倒黑白,把酒店说成委屈的一方就这两下子,你们培训还不到位啊
原来你就是传说中的键盘侠!
悠悠月  黑钻会员  2024-4-30 16:56:16  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2024-4-29 16:34
难以理解的点在于:他们不仅仅认为酒店没问题,甚至还认为是楼主的问题
难以理解的点在于:翻了2楼的帖子,大部分人都只是在说大度一点,你竟然能理解成大家在说楼主的问题
制造一个假想敌来证明自己人间清醒?
悠悠月  黑钻会员  2024-4-30 17:02:47  | 显示全部楼层
如果楼主确实没收到什么诚恳的歉意,那么投诉也很正常。但是同样就像楼里很多人说的,别放心上也未尝不可。大度不见得是给别人的,同时也可以让自己少浪费时间。
其实无论怎么选择都好,走极端认为酒店没问题或者酒店大过错都很奇怪,但是看下来其实谁也没这么说,倒是有些人假设了别人这么说,特别喜欢制造一些非黑即白的言论来证明自己的正确性是网络抬杠的常用伎俩,特别无趣
llm  黑钻会员  2024-4-30 18:40:36  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-30 16:50
原来你就是传说中的键盘侠!
侠之大者,为国为民
我等小民,做不到这么高大,只能做些力所能及事,说几句力所能及话
简单说来一句话:路见不平一声吼
我就见不得一个正常讲述遭遇、没有半点过错、没有丝毫过度维权的住客,居然被抹黑被讥讽被水军颠倒黑白
天底下还有公道吗?
维权==薅羊毛?维权,维护正当合法的权利,无可非议,轮不到你们置喙
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JackShi5 天前
Patriot2024-5-5 17:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
蓬莱山NEET2024-5-3 20:14
Flyingsun2024-5-1 23:03
travelerC2024-5-1 09:11
hn1048  蓝钻会员  2024-4-30 18:52:39  | 显示全部楼层
支持楼主!!
肯德机机  蓝钻会员  2024-4-30 18:54:14  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-29 10:51
人非圣贤孰能无过。如果服务员只是无心之举且诚恳道歉,又何必非揪着不放呢。当然你可以把我当圣婊,我不在乎。
这个确实圣母了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2024-5-1 09:11
okahan  蓝钻会员  2024-4-30 19:23:35  | 显示全部楼层
错了不道歉,那还不如去住汉庭了。
阿尔萨斯  白金会员  2024-5-1 00:09:28  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 16:17
对对,抹黑住客,完后就是抹黑支持住客的其他网友思路是对的,你继续啊下一步就是翻老帖发黑料你尽管翻,我有的是闲工夫,看你翻出啥来了,发出来大家一起看看,奇文共欣赏你们这种教科书式的洗地,索性让大家都见识见识,熟悉一下你们的路数这样一来,以后见到类似的水军洗地,也就心里有数了
来来来,张口就来这哥们,你把我说的任何一句话翻译出来,我哪句话抹黑楼主了,我哪句话有说楼主不对,替酒店洗白,反而是你自己傻x一天到晚站在道德制高点,给别人乱扣帽子,有的只是说一般这种情况没必要上升到投诉的阶段,放过别人也等于放过自己,反而你一再强调我们正常人的观点就是替酒店洗白抹黑楼主。你自己的丑恶的嘴脸,肆意抹黑加扣帽子,做婊子又要立牌坊,还要装道德至尊,真tm晦气
牧洋人  钻石会员  2024-5-1 00:17:50  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-4-30 11:15
阁下看来真的非常人,自始至终我都没有说过住店客人不厚道&酒店方冤屈和一脸无辜,愣是被不会辩论的你泼了一身的脏水,实在佩服佩服。
起码下次升套
阿尔萨斯  白金会员  2024-5-1 01:18:24  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-4-30 16:42
道德是用来约束自己的,不是用来绑架攻击别人的工具。一边叫嚷自己道德高尚,一边指责别人薅羊毛、得理不饶人,无异于精神分裂,自己啪啪打脸。真道德真高尚、自律内省的人干不出这么自相矛盾的事。不过还是平常心看待吧,毕竟以世界之大,生物多样性也是可以理解的。
大体观点都对,但是前提错了,2楼包括我从来没有强调自己高尚,而且强调不介意被人当做圣婊,对此事也无非就是发表一下自己看法,觉得如果服务员有道歉没必要非上升到投诉不可,也强调楼主维权的权利。反而是某人一直强调我们是给酒店洗白抹黑楼主,肆意泼脏水。强行把大家的正常言论拉到楼主的对立面,以显示自己道德至尊,但凡他(非楼主)只投诉酒店且不接受酒店道歉不要赔偿,我都敬他是汉子。。。翻篇他投诉贴。最后诉求无非就是想要赔偿,对不起这种又当又立的行为我只能理解为薅羊毛。。在我看来投诉最终接受酒店所谓物质赔偿(被包养公关),还要强调自己独立人格(真的很奇怪)。。
RS232  蓝钻会员  2024-5-1 05:40:00  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-4-30 18:40
侠之大者,为国为民我等小民,做不到这么高大,只能做些力所能及事,说几句力所能及话简单说来一句话:路见不平一声吼我就见不得一个正常讲述遭遇、没有半点过错、没有丝毫过度维权的住客,居然被抹黑被讥讽被水军颠倒黑白天底下还有公道吗?维权==薅羊毛?维权,维护正当合法的权利,无可非议,轮不到你们置喙
我真的很好奇,到底是楼主被谁抹黑了?又被谁讥讽了?你除了键盘瞎外,看来人生真的一无是处。
llm  黑钻会员  2024-5-1 07:06:52  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-5-1 00:09
来来来,张口就来这哥们,你把我说的任何一句话翻译出来,我哪句话抹黑楼主了,我哪句话有说楼主不对,替 ...
哈哈,抹黑不成功,就只剩攻讦谩骂这一条路了
来来来,各位观众,我们来了解一下水军的一些显著特性
一般网友:更多关注事情本身,不会关注发文人、回帖人,这叫对事不对人
网络水军:避免使网友关注酒店的问题,所以需要转移话题,更多关注发文人、回帖人,试图以攻击人来转移公众视线,这叫对人不对事
这位水军小朋友,从头到尾就没半句话是基于事件本身的,都是在攻击攻击再攻击
抹黑抹黑再抹黑
大家擦亮眼睛,看明白了吧!
llm  黑钻会员  2024-5-1 07:10:27  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-1 05:40
我真的很好奇,到底是楼主被谁抹黑了?又被谁讥讽了?你除了键盘瞎外,看来人生真的一无是处。
被谁抹黑了?别装睡呀
是这两位仁兄:RS232、阿尔萨斯
你俩口径出奇一致,步调前后配合
试图带节奏,结果被大家识破,现在俩人只剩下了破口大骂
随你骂,理屈词穷的都这样,你骂越凶,大家看得越明白
llm  黑钻会员  2024-5-3 18:26:24  | 显示全部楼层
阿尔萨斯 发表于 2024-5-1 00:09
来来来,张口就来这哥们,你把我说的任何一句话翻译出来,我哪句话抹黑楼主了,我哪句话有说楼主不对,替 ...
哈哈,抹黑不成功,就只剩攻讦谩骂这一条路了
来来来,各位观众,我们来了解一下水军的一些显著特性
一般网友:更多关注事情本身,不会关注发文人、回帖人,这叫对事不对人
网络水军:避免使网友关注酒店的问题,所以需要转移话题,更多关注发文人、回帖人,试图以攻击人来转移公众视线,这叫对人不对事
这位水军小朋友,从头到尾就没半句话是基于事件本身的,都是在攻击攻击再攻击
抹黑抹黑再抹黑
大家擦亮眼睛,看明白了吧!
llm  黑钻会员  2024-5-3 18:26:39  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-1 05:40
被谁抹黑了?别装睡呀
是这两位仁兄:RS232、阿尔萨斯
你俩口径出奇一致,步调前后配合
试图带节奏,结果被大家识破,现在俩人只剩下了破口大骂
随你骂,理屈词穷的都这样,你骂越凶,大家看得越明白
阿尔萨斯 发表于 2024-4-30 01:07
那是你自己觉得,起码通篇回复没有人说是楼主的问题,有些人比如我,碰到这种情况,前台又道歉了,想着何必为难前台都是打工的,工作失误也难免。当然也有人比如你,对于这种事情就很介意,非要个追究谁对谁错甚至和酒店为了你认为非常大的事掰头一下。当然你也可以把我当成圣婊。。。个人的价值观修养都不同,没有对错之分,双方互道**罢了。
哪句话看到前台道歉了?打错电话匆匆一句“不好意思”就算是道歉了?合着你打错电话都是直接挂是吧?两个陌生人之间打错了都会说句不好意思吧?何况前台是在工作,楼主是去消费,工作出纰漏导致大半夜的影响到客人,就结尾一句不好意思就算道歉了?