发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

富国岛-长滩喜来登度假酒店

992 7

一、 概览 | Overview

综合推荐指数4星
下飞机后打Grab直奔酒店大约半个多小时。北部还是有些荒凉的,不过我个人喜欢冷清点人少点,干啥都不用排队哈哈喜静的i人朋友们应该懂。
小白金纯粹是运气比较好乞丐房给升级了套房,虽说园景但也很开心啦 富国岛-长滩喜来登度假酒店

二、 客房 |  In Room

有欢迎水果,白金送双早因此选了积分。
进套房一看还是有些惊喜的,两卫一客一卧,浅色田园风宽敞舒适。
不过细节处还是有点老化严重的,维护方面可能功夫不深吧。作为JW前的过渡算不错了 富国岛-长滩喜来登度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

早饭蛮丰盛的不过人是真的多,尤其感觉这个岛被韩国人占领了的样子。
午饭晚饭基本都坐上shuttle bus去外面吃,性价比更高一些。
服务态度还是不错的,不过英语水平有待提高。反而韩语更好的样子?也可能我看着像韩国人? 富国岛-长滩喜来登度假酒店

四、 设施 |  Facilities

体验了酒店spa感觉很灵。下午两点前买60min送30min,享受了把惬意时光。
健身房纯纯路过,上海唯一直飞的红眼航班令我疲惫不堪着实健不起身来。
沙滩泳池是充分利用了的,躺在海边发呆看书晒日光浴对我来讲皆是幸福。 富国岛-长滩喜来登度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

对我来说最难忘最迷人的莫过于沙滩边静候落日余晖了。
人生短短数十载,没有什么永垂不朽。享受当下的每分每秒,珍惜每一段相聚。 富国岛-长滩喜来登度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

以上。解锁富国岛北线,下面几天打卡南部和中部。
JW万豪入住体验随后补上~
欢迎留言,感谢点赞及花花!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
smilingeyes2024-4-30 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
红枫2024-4-30 02:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2024-4-30 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行偶遇2024-4-30 00:13
阿本aben2024-4-30 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

GraysonGong  终钻会员  2024-4-30 00:02:50  | 显示全部楼层
看着还可以诶
angeltq  钻石会员  2024-4-30 16:33:15  | 显示全部楼层
是不是下一个就是jw万豪了?现在过去是不是可以直飞免签?
leeh218  蓝钻会员  2024-4-30 17:49:26  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2024-4-30 16:33
富国岛一直都是直飞免签
Claudia23  金卡会员   楼主| 2024-4-30 21:18:03  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2024-4-30 16:33
哈哈jw已经发啦~嗯呢上海直飞五小时,落地办个另纸签就好
angeltq  钻石会员  2024-5-6 10:37:06  | 显示全部楼层
Claudia23 发表于 2024-4-30 21:18
哈哈jw已经发啦~嗯呢上海直飞五小时,落地办个另纸签就好
如果去其他地方就需要签证,富国岛可以落地签,对嘛?