发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东T2哪里最好吃?

761 6
请问浦东T2国内出发,73,86和190,哪家的食物最好吃啊啊 浦东T2哪里最好吃?
浦东T2哪里最好吃?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19636212024-5-1 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

codasky  蓝钻会员  2024-5-1 22:42:50  | 显示全部楼层
你应该先搞清楚是T2还是S2吧,不然为了个贵宾厅还坐小火车啊。
73应该是最差的,我记得只有炒饭,而且地方小,不过73可以看飞机。
190是S2的,倒是常去,饭点的菜不错,但只有饭点有。
86不好说,以前是有口皆碑,但装修好之后我再去却没什么吃的,不过有可能是我去的时间不对,经验不多只能参考。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
covniko2024-5-2 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kithytom0072024-5-1 22:59
飞客2763845  白金会员  2024-5-1 23:06:28  | 显示全部楼层
上周中饭吃了86晚饭吃了190。86的菜选择多一点精致一点(牛肉比190老很多)。我觉得面的味道190更好一点,小零食190比较好都是来伊份的。但现在的190人非常非常多一个萝卜一个坑座无虚席,86人不多安静很多。总体来说,190吃的比口罩期间提升了很多,现在和86差不太多,但是人太多了像个大食堂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拳击手2024-5-2 14:17
Elgar  钻石会员  2024-5-1 23:20:07  | 显示全部楼层
190没去过,73和86推荐86
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kithytom0072024-5-3 01:34
飞客1963621  金卡会员  2024-5-1 23:32:29  | 显示全部楼层
都不好吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2024-5-2 20:56:13  | 显示全部楼层
86吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜