农行北分的资产提升有小坑

2618 16
坐标北京分行活动。
放假第二天早上闲来无事扫图一码进来看看积分到账情况,看细则里写的是5个工作日内到账,现在的积分显示还是0。已经出了兑换入口点进来一看,10000分兑换100元。活动介绍写的是10000分兑200元,果断反馈客服,希望过节后小农北分能按照约定的比例进行兑换。 农行北分的资产提升有小坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
北京老校长6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes207 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon7 天前
shhuawenbo2024-5-8 22:09
青山烟雨客2024-5-4 14:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

真不地道了,参加这个活动,还能这么玩
sxxj  白金会员  2024-5-2 09:25:09  | 显示全部楼层
北分,这个活动自己参加不了?
slighting  白金会员   楼主| 2024-5-2 10:40:40  | 显示全部楼层
异国他乡的尘埃 发表于 2024-5-2 08:57
真不地道了,参加这个活动,还能这么玩
打客服反应反应
bbmark  蓝卡会员  2024-5-4 14:01:30  | 显示全部楼层
这是欺诈行为啊,农行???
涛里涛里  钻石会员  2024-5-5 05:56:51  | 显示全部楼层
现在活动都不让参加了
slighting  白金会员   楼主| 2024-5-5 08:18:47  | 显示全部楼层
各位五一节快乐,更新下进度。理财经理给回复了,说是兑换页面现在显示的是一季度的活动,过几天会更新第二季度的活动兑换,是10000积分兑换200元礼品卡。等等看。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anbao6 天前
kashen123456  白金会员  2024-5-6 13:32:40  | 显示全部楼层
5月活动已经取消了
bbmark  蓝卡会员  2024-5-7 17:38:19  | 显示全部楼层
报名了也没用,上月底已经提前活动结束了,意思是只搞了一个4月活动
shhuawenbo  蓝钻会员  2024-5-8 22:08:55  | 显示全部楼层
关注,今天积分还没到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-5-7 22:59
积分到了,可以领了!
slighting  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
今天可以兑换了,换了18张,兑成功15张。剩余3张提示已绑定。。。
slighting  白金会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哥们你好,你哪里啊?最好附近网点吧,我在方庄有认识的。
slighting 发表于 2024-5-11 15:54
哥们你好,你哪里啊?最好附近网点吧,我在方庄有认识的。
我在上地这边。
我看农行的活动,应该是扫理财经理的二维码报名,买理财参加活动就能算到这个经理的业绩下面?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
586f3ef9896d56 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!