chase 申请了replace ,如何查询运单号-十万火急

1417 17
5月9日更新:
发SM 也说无法查询,要求打电话(800-955-9060)查询并核实个人信息,最后打电话询问得知,他们没有发ups,而是发的USPS。我气晕了,网页里面显示的rush,申请replace的时候,我再三跟客服确认是否是expedited shipping,得到回复是加急,3到7天就能到达。最后给我发USPS 还没单号。
PS: 能再次 replace吗?
-----
4月29日申请了replace回国,电话联系客服,地址是一个一个字母报的,没有留中国电话。
因为报地址太艰难了,所以都是简单的报了下地址,想着拿到单号后自己联系快递公司在提供详细信息。
5月2号APP里面已经显示 Shipped(Rush delivery),所以打电话问客服tracking number,客服回复在加急运输,5到7天送达,但是无法查询到tracking number。
看见有些DP说没有国内电话,UPS会退运,并且不联系UPS也无法提供报关信息。
而且Rush delivery 据说2天就到国内,所以我要尽快的查询到运单号
请问各位大佬,如何查询这个运单号?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客23662982024-5-2 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-5-2 10:17:30  | 显示全部楼层
回填你申请卡片时候的联系电话的,可以打UPS电话通过手机号码查单。
kangshao18  银卡会员   楼主| 2024-5-2 10:52:14  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-5-2 10:17
回填你申请卡片时候的联系电话的,可以打UPS电话通过手机号码查单。
刚刚打国内的客服问了,不能通过手机号查询…
Ayuni.D  金卡会员  2024-5-2 11:25:56  | 显示全部楼层
还是打chase客服问单号吧
lotesky  白金会员  2024-5-2 11:32:10  | 显示全部楼层
过一两天再联系chase客服,他们系统里就能看到了。我replace过很多次
danielhomin  钻石会员  2024-5-2 12:22:03  | 显示全部楼层
你的件儿在哪里?我后天飞首尔,呆一礼拜回国内呆俩礼拜,可以帮你带回去
苏墨  钻石会员  2024-5-2 13:33:17  | 显示全部楼层
十万火急建议别申,外卡都涉及转运,时间不固定,有时候慢的很
kangshao18  银卡会员   楼主| 2024-5-2 16:19:33  | 显示全部楼层
我说的十万火急是怕ups太快到国内海关,我还没查到运单号,他们给我退运了
不会飞的鱼  白金会员  2024-5-2 17:47:09  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-5-2 16:19
我说的十万火急是怕ups太快到国内海关,我还没查到运单号,他们给我退运了
app里发sm,很快的
kangshao18  银卡会员   楼主| 2024-5-3 01:16:40  | 显示全部楼层
我崩溃了,申请replace 后,多次联系客服,都是说的加急运输,5到7天到达,app里面也显示的 Rush delivery ,但是就是一直没告诉我运单号,说查询不到,我以为是系统还没更新上传单号,就没注意
刚刚打电话进去仔细问了一遍客服,还是回复说没有运单号,我问不是UPS吗,怎么会没有运单号,客服回复不是UPS,就是普通的国际快递。
Eason_S  白金会员  2024-5-3 02:18:36  | 显示全部楼层
不会退 看我贴
kangshao18  银卡会员   楼主| 2024-5-3 16:28:06  | 显示全部楼层
单号在哪里查询到的呀
Eason_S  白金会员  2024-5-4 13:57:22  | 显示全部楼层
kangshao18 发表于 2024-5-3 16:28
单号在哪里查询到的呀
打电话找客服要的呀
kangshao18  银卡会员   楼主| 2024-5-9 01:53:35  | 显示全部楼层
不会飞的鱼 发表于 2024-5-2 17:47
app里发sm,很快的
发SM 也说无法查询,要求打电话,最后打电话询问得知,他们没有发ups,而是发的USPS。
我气晕了,网页里面显示的rush,申请replace的时候,我再三跟客服确认是否是expedited shipping,得到回复是加急,3到7天就能到达。最后给我发USPS 还没单号。
PS: 能再次 replace吗?
kangshao18  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
这就是我的网名啊 发表于 2024-5-10 10:35
我的也是查不到 怎么整?
你是几号申请的replace,查不到就是用的USPS