发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷君悦,谨慎考虑临近轨道和立交桥的噪音问题。

1306 21

一、 概览 | Overview

先列个开头吧,后续酒店报告还想补的话再补。看了很多笔记,结合向几位大佬了解了下,感觉曼谷君悦性价比是不错的,于是提前上了套房券。
到了才知道,套房券是大概率给面向轨道的(问就是背街的都有人),最早分配的11楼感觉就快要贴着了,问了下有20楼的吸烟套房,觉得无所谓就换了。
过了半小时回来进屋,简直绝了…像100个老烟民不间断在房间里抽了一个月的烟的感觉…对抽烟无意见但怎么味道那么重真的可怕…
面向轨道交通立交桥的房型请务必慎重考虑,睡眠浅的人建议直接备注不要面街的房间,汽车和摩托车的呼呼声带来的低频噪声半夜三四点都还有。
吸烟房如不吸烟也建议别接受,你不知道到底吸烟吸到啥程度、酒店有没有做深度清洁。
最后,避雷曼谷君悦2008房间,走廊最里的套房,巨大的低频噪音,极重的烟味,简直怀疑人生怀疑凯悦。半夜一点起来照着欢迎卡片邮箱地址给酒店运营总监写邮件了(对了他家没有欢迎问询邮件主动发送),一夜没睡着。
早上去嘉宾轩问了两次,没有房间,昨天放出来的那间11楼也是面街,背街的只有普通房,降级套房券不退,我就了。合着套房券提前三周锁定做了个慈善。但睡觉还是最重要,决定换了。
只不过刚好运营总监回邮件了,提供了外交套选项,但依然面向轨道,所以放弃了。但建议后来人,睡眠浅的一定不要选择入住面街的房型。 曼谷君悦,谨慎考虑临近轨道和立交桥的噪音问题。
折腾的东南亚三地横穿,文化建筑历史各有看点,如果喜欢凯悦可以连打三件标志性酒店,能折腾或者中国南方地区出发,其实可以考虑。
早上6点多就伴随着交通噪音而醒,哦不对,整晚没睡着。
标签: 曼谷君悦

鲜花 (6朵) 鲜花榜
RobustRabbit2024-5-8 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RobustRabbit2024-5-8 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato74562024-5-2 14:46
FFZWX2024-5-2 11:44
猫在钢琴上晕倒了2024-5-2 11:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这家比旁边ic差远了
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-2 12:41:35  | 显示全部楼层
本人是拒绝外交套第一人吗…哎连外交套都是吵的,真的匪夷所思
飞客12138  钻石会员  2024-5-2 13:36:09  | 显示全部楼层
给我们的是背街的就感觉噪音还好唉
远野诚  白金会员  2024-5-2 14:06:55  | 显示全部楼层
2105套住一周感觉还行啊 虽然外面就是空轨。 但基本没声 不吵
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-2 14:17:32  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2024-5-2 13:36
给我们的是背街的就感觉噪音还好唉
我面街呀…所以我要求换房了
罪恶的左手  黑钻会员  2024-5-2 15:02:01  | 显示全部楼层
难道就我一个人感觉其实不算吵?
飞客12138  钻石会员  2024-5-2 15:25:48  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-5-2 14:17
我面街呀…所以我要求换房了
这家我觉得其实比ph好 就是面轨确实吵 在泳池手表一直提示处于高分贝环境容易损伤听力
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-2 15:52:59  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2024-5-2 15:25
这家我觉得其实比ph好 就是面轨确实吵 在泳池手表一直提示处于高分贝环境容易损伤听力
如果吵到睡不着我觉得就不是好不好的问题了…大概是运气差+前两天在越南柬埔寨拉练了身体虚弱对声音敏感
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-2 16:41:07  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2024-5-2 14:06
2105套住一周感觉还行啊 虽然外面就是空轨。 但基本没声 不吵
可能我前几天休息的不好,比较敏感
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-2 16:41:59  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2024-5-2 15:02
难道就我一个人感觉其实不算吵?
那套房属于你们…运营总监已经帮我note了高层安静房间,我以后应该再也与他家套房无缘了,跟广州君悦一样
htbetr  白金会员  2024-5-3 09:09:05  | 显示全部楼层
还好选了PH,我很怕吵安慰一下楼主
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-3 09:53:06  | 显示全部楼层
htbetr 发表于 2024-5-3 09:09
我换到背街了,好很多。我昨天都在看要不要搬ph了之前积分抢了三晚后来还是退掉了
devin hou  蓝钻会员  2024-5-3 10:31:01  | 显示全部楼层
过去10年住了几十晚了,从没觉得吵
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-3 16:15:19  | 显示全部楼层
devin hou 发表于 2024-5-3 10:31
过去10年住了几十晚了,从没觉得吵
说明你们都有排面,很少被分配到面街高层
yumberry  黑钻会员  2024-5-7 08:34:17  | 显示全部楼层
htbetr 发表于 2024-5-3 09:09
其实PH有些房型也很吵,尤其摩托声简直了
htbetr  白金会员  2024-5-7 11:28:49  | 显示全部楼层
yumberry 发表于 2024-5-7 08:34
其实PH有些房型也很吵,尤其摩托声简直了
突突车和摩托车的噪音能让我原地爆炸
BTS沿线四家hyatt最差的是ph,整个一商务酒店价格虚高服务拉胯。君悦给我的感觉是很泰国但是真的有点老了,位置太嘈杂游客太多,另外泳池没什么景观比较憋屈。性价比最高的是hp,位置好,小路里安静,到机场不堵车只要30分钟,走路五分钟出了小路就是全曼谷最红的em商圈。整体体验最好的是hr,新、服务好、位置好、离地铁bts都很近去哪都方便 其实最喜欢的还是素凯泰可惜和hyatt说拜拜了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2024-5-7 12:32
guxionchu 发表于 2024-5-3 09:53
我换到背街了,好很多。我昨天都在看要不要搬ph了之前积分抢了三晚后来还是退掉了
ph就是一商务酒店,装修完全让你感觉不到在泰国,好像还在上海某全季出差的感觉,还有些稀奇古怪的三角形方形,要么采光很差,要么很通透对面走廊直接能看到你的浴室,服务也很差。我几次去接触下来,给前台的评价是不如隔壁hp,不知道在牛什么。但是餐饮体验还是好的,另外泳池里韩国肌肉男比较多,可以体验。
guxionchu  黑钻会员   楼主| 2024-5-7 12:33:47  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-5-7 11:33
BTS沿线四家hyatt最差的是ph,整个一商务酒店价格虚高服务拉胯。君悦给我的感觉是很泰国但是真的有点老了,位置太嘈杂游客太多,另外泳池没什么景观比较憋屈。性价比最高的是hp,位置好,小路里安静,到机场不堵车只要30分钟,走路五分钟出了小路就是全曼谷最红的em商圈。整体体验最好的是hr,新、服务好、位置好、离地铁bts都很近去哪都方便 其实最喜欢的还是素凯泰可惜和hyatt说拜拜了。
我后来换到背街一般房间整个就OK了,今早还收到赔了12000分…