发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪金官方不认,客服互相highlight

3355 21
老问题了,互相不人,前后不搭,希尔顿前后客户说的都互相矛盾。飞机客服无奈只好全程录音,寻求之后解决。感觉一定是解决不了,本质是散装,希尔顿和飞猪的合作就没啥诚意,和万豪那种合作级别完全不同,这么多年都这样,有趣了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天地人和20242024-5-3 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twa8002024-5-2 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042024-5-2 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

lancky  钻石会员   楼主| 2024-5-2 13:19:02  | 显示全部楼层
飞猪客服说,你就直接买带权益的房间入住,敢不给早我依两家合同扣它保证金赔你。偶反倒只能劝,何苦呢?不如一拍两散得了,谁也不想自找麻烦……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072024-5-3 00:21
飞客1990808  钻石会员  2024-5-2 13:33:17  | 显示全部楼层
飞猪除了闪促基本不用,没那个闲心研究这行不行那行不行的事
akrioss2017  钻石会员  2024-5-2 14:04:06  | 显示全部楼层
我是看到升级f4了顺手点了希尔顿金,给我邮箱发了账号密码,登录app就显示金了,还没用过呢。
如果app定了房,到了酒店会不认吗?
alpsa  终钻会员  2024-5-2 14:53:08  | 显示全部楼层
飞猪,订,你得看清楚是否有权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fischer2024-5-4 00:21
N℉2024-5-3 12:51
中文版APP那个不是官方,也是中国授权渠道代理罢了,和飞猪一样都是平台收渠道费的,竞争关系。就相当于很多大的渠道商在某平台以官方旗舰店自居罢了。
T明人  白金会员  2024-5-2 15:33:04  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-2 14:58
中文版APP那个不是官方,也是中国授权渠道代理罢了,和飞猪一样都是平台收渠道费的,竞争关系。就相当于很多大的渠道商在某平台以官方旗舰店自居罢了。
那英文app是官方?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
T明人 发表于 2024-5-2 15:33
那英文app是官方?
对,英文是官方的,以英文为准。
maharaja  终钻会员  2024-5-2 15:53:20  | 显示全部楼层
akrioss2017 发表于 2024-5-2 14:04
我是看到升级f4了顺手点了希尔顿金,给我邮箱发了账号密码,登录app就显示金了,还没用过呢。如果app定了房,到了酒店会不认吗?
试试英文app
是不是金
哄哄momo  银卡会员  2024-5-2 16:05:05  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-2 14:58
但是我看软件开发商应该是官方的吧 飞猪金官方不认,客服互相highlight
飞猪金官方不认,客服互相highlight
chemharuka  钻石会员  2024-5-2 16:42:47  | 显示全部楼层
你不说出细节让别人怎么帮你?我还以为这是小红书
哄哄momo 发表于 2024-5-2 16:05
但是我看软件开发商应该是官方的吧
200万美元的注册资金能控制中国那么多希尔顿贴牌酒店么?任何一家加盟酒店的注册资金都超过它了吧?就连飞猪APP的注册资金可能也大于它吧,在国内的盈利是转不出中国的,希尔顿美国不会转入上亿资金,实体参与国内酒店管理的,都是品牌授权,才会有这么不愉快,这几年主推欢朋,花园,惠庭,正品希尔顿度假及逸林都很少有扩充数量。
hezhouaze  蓝钻会员  2024-5-3 00:19:32  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-2 17:44
200万美元的注册资金能控制中国那么多希尔顿贴牌酒店么?任何一家加盟酒店的注册资金都超过它了吧?就连飞猪APP的注册资金可能也大于它吧,在国内的盈利是转不出中国的,希尔顿美国不会转入上亿资金,实体参与国内酒店管理的,都是品牌授权,才会有这么不愉快,这几年主推欢朋,花园,惠庭,正品希尔顿度假及逸林都很少有扩充数量。
中文app并非代理哈,不要误导!
pmzqonxwjf  钻石会员  2024-5-3 07:49:04  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2024-5-2 13:19
飞猪客服说,你就直接买带权益的房间入住,敢不给早我依两家合同扣它保证金赔你。偶反倒只能劝,何苦呢?不如一拍两散得了,谁也不想自找麻烦……
希尔顿和飞猪打起来了,全都为了你,你居然在劝它俩别打起来
Lost-angel  钻石会员  2024-5-3 12:27:07  | 显示全部楼层
akrioss2017 发表于 2024-5-2 14:04
我是看到升级f4了顺手点了希尔顿金,给我邮箱发了账号密码,登录app就显示金了,还没用过呢。
如果app定了 ...
不会不认 我就是飞猪注册拿到金卡卡号去app订的 金卡待遇都有 国外酒店好多都没有进驻飞猪旗舰店
N℉  白金会员  2024-5-3 12:52:36  | 显示全部楼层
怎么可能,飞猪金绝对能用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fischer2024-5-4 00:20
哄哄momo  银卡会员  2024-5-3 21:53:25  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-5-2 17:44
与业主合作的也不一定是这个抬头啊哥。另外盈利转不出中国应该是不正确的,以分红名义啥的都能转,或者有确切的合同等,且外管局同意的话是没问题的(我之前做过银行外汇柜台,了解部分外汇汇款情况)
哄哄momo 发表于 2024-5-3 21:53
与业主合作的也不一定是这个抬头啊哥。另外盈利转不出中国应该是不正确的,以分红名义啥的都能转,或者有确切的合同等,且外管局同意的话是没问题的(我之前做过银行外汇柜台,了解部分外汇汇款情况)
分红和有确切合同就要转入国和中国两边交税了,划不来的,实际财务不会这样操作的。每年还要外管局备案合同金额,巨额转出不会被批准的。
hezhouaze 发表于 2024-5-3 00:19
中文app并非代理哈,不要误导!