发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一流水账之南京华泰万丽

1416 11
五一只放4天假,本想发扬主人公精神,把苏州的道路让给外地游客不添堵,打算带2个6岁娃自驾前往青岛玩几天。苏州出发平时车程8个多小时,结果4月30号下午高速就开始拥堵加剧,1号更是夸张到需要16个小时,庆幸没有提前预定酒店。临时改变计划省内短途出游,想来想去也没地方好玩。索性干脆给大蓝鲸添堵去。饶是如此,平时2个半小时的车程也要堵了6个小时。
书归正传:
因为自驾,住不住市中心无所谓,出发当天比较了下价格果断预定了华泰万丽
基础大床➕加床,日历房价980➕155。
小窗口沟通希望能升套或面积大点的房间,告知假期房源紧张无法升免费套房,预料之中可以理解。本就是碰碰运气
⭐️下午16时到店,在大堂门口让夫人和两小朋友先下车。礼宾小哥开车门迎接,后备箱帮拿行李。很主动车库宽敞明亮干净,不愧是金融业主财大气粗(入住很多酒店,我发现在地下车库肯下本钱或者干净明亮的,基本不会差到哪去)
⭐️办理入住时很空,前台简洁效率,帮选了积分,录了车牌。给升了低楼层标准套房,给了个小惊喜,告知早餐可以去酒廊吃也可去一楼餐厅吃。办好入住上电梯,有专门的礼宾小哥控梯引导
⭐️因为首次入住,不知道标准套房是什么布局。进房间后发现其实就是角房开放套,比套房少了个客卫。但是面积够大,完全满足我的需求,加的折叠床摆在了客厅,这下可以尽情打呼了。后服务员和我说加床的价格157.x。比App上的价格多2块多,估计税费?但是依旧不妨碍它性价比很高啊,其他酒店加床价格我还没遇到过低于300的。
⭐️早餐
依旧选择一楼餐厅,早餐时段我发现入住率其实挺高的,基本满座。好多带小朋友,带父母出游的一大家子。但是人多却不嘈杂,不乱哄哄。服务员主动领位,询问是否需要咖啡茶,流程有序。有两款鲜榨果汁,两款瓶装果汁。面档的熊阿姨真的是和传闻中一样的热情❤️,夫人带小朋友等面的时候和我夫人拉家常,还怕小朋友不够吃又每碗加了好几个馄饨,秒变云吞面还有早餐的手工肉包真的太好吃了,我一个人炫了4个,墙裂推荐
⭐️康体设施
负一楼的泳池挺大,还有2个小泡池。环境不错
晚上去了夫子庙,老门东。夜里11点多,依旧是人山人海……没有一点体验感夫人小孩没一个开心的哈哈哈🤣。果断再次改变行程计划,明天直奔园博园泡温泉♨️去。无奈2号万豪双子都满房,只能定了隔壁家VOCO私汤套和3号的威斯丁,价格对比平时也是辣手。假期果然还是酒店躺平最合适 五一流水账之南京华泰万丽

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Angela Ma07662024-5-3 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangzyyyyy2024-5-3 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我想好久  钻石会员  2024-5-2 13:58:05  | 显示全部楼层
为啥猪上定有优惠呢
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-5-2 14:19:58  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2024-5-2 13:58
为啥猪上定有优惠呢
不知道呢,点开就这价格,也不知道这些优惠哪来的
laplander  白金会员  2024-5-2 14:20:09  | 显示全部楼层
提前俩天定的话园博园送8000积分
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-5-2 14:35:20  | 显示全部楼层
laplander 发表于 2024-5-2 14:20
提前俩天定的话园博园送8000积分
本来都没打算来,临时起意
渣男一世  黑钻会员  2024-5-2 14:49:03  | 显示全部楼层
C罗住过。
福娃一地  白金会员   楼主| 2024-5-2 15:47:29  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-2 14:49
C罗住过。
服务在线,确实不错
小宇不困  蓝钻会员  2024-5-2 16:56:51  | 显示全部楼层
这家在南京除了位置稍微偏了其他吊打喜来登和威斯汀
star33  终钻会员  2024-5-2 17:21:58  | 显示全部楼层
这家万丽全国前五,确实不错
snoopyjay6  白金会员  2024-5-3 01:32:30  | 显示全部楼层
我家旁边,大河西还是很安静的
加床真便宜,很合适哈。