经典白可以频繁进件申请吗?

2412 22
目前持有鸟白,12.2额度,积分70000+,经典白上个月申请被拒,五一补充资产重新进件,是否过于频繁,5月3号还想异地继续补充资产再进件一次。不太想搬砖,如果真的不下,下个月办金葵花可否再申请一次。这样征信会显示几次信用卡申请

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

这积分太多了招行怕了
倦一游走  终钻会员  2024-5-2 18:36:20  | 显示全部楼层
70000积分,是我,我也不批你
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
woaijl  银卡会员   楼主| 2024-5-2 19:39:52  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-2 18:36
70000积分,是我,我也不批你
销户快三个月后下卡,额度没变,资料没变,没搬砖。供参考。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-5-2 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DC Manhattan  黑钻会员  2024-5-2 20:05:50  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-5-2 19:46
抓住重点:他是舍不得7万积分
只要他消耗掉,很容易批。
woaijl  银卡会员   楼主| 2024-5-2 20:06:28  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2024-5-2 19:46
销户了三个月再审
可以随便申请,次数无所谓,但建议你做下功课再去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DP8302024-5-2 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guojiheima  钻石会员  2024-5-2 20:48:11  | 显示全部楼层
只要确认自己是大老板,这点积分就是毛毛雨,必须下,连续申,不要停。
ssChina  蓝钻会员  2024-5-2 20:50:29  | 显示全部楼层
下卡迷之如今,可能咱们怎么操作都不为过😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-5-2 21:31
飞客1889939  终钻会员  2024-5-2 20:52:38  | 显示全部楼层
何必呢?
magicinair  黑钻会员  2024-5-2 21:43:47  | 显示全部楼层
可以的,只要你不嫌烦
DC Manhattan 发表于 2024-5-2 20:05
抓住重点:他是舍不得7万积分只要他消耗掉,很容易批。
我感觉也是,而且我感觉应该放水了。按理来说销户满半年才有概率拿下。
我看到最近都有人下卡我才去申请的,积分当然是用完后剩几十分清零了。
额度当然没变,还是销户前10w。资料也没变,所以我觉得应该是一种挽留放水吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-5-2 23:11
woaijl 发表于 2024-5-2 20:06
销户了三个月再审
你可以看我帖子,同时申请两家,都下卡了。
君子2020  钻石会员  2024-5-2 23:11:45  | 显示全部楼层
消了重来也不一定会批,我觉得找个靠谱的客户经理帮跟踪一下最好,缺什么补什么
woaijl  银卡会员   楼主| 2024-5-3 00:37:31  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-5-2 20:05
抓住重点:他是舍不得7万积分只要他消耗掉,很容易批。
14000积分换了两个体检,换了一个洗牙。还有70000积分,我考虑过是积分问题,可是如何短时间消耗呢,还不能换里程
DC Manhattan  黑钻会员  2024-5-3 05:53:44  | 显示全部楼层
woaijl 发表于 2024-5-3 00:37
14000积分换了两个体检,换了一个洗牙。还有70000积分,我考虑过是积分问题,可是如何短时间消耗呢 ...
星巴克洗澡。