发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]大佬们,景德镇凯悦甄选用goh券加12000分值得吗,环挑最后几晚了,不想刷房了找点......

1666 12
大佬们,景德镇凯悦甄选用goh券加12000分值得吗,环挑最后几晚了,不想刷房了找点刚需,但又怕没待遇。另外,goh券现在哪里获得比较安全,怕被封号。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客小屁孩  银卡会员  2024-5-2 19:54:39  | 显示全部楼层
太好了
说实话,你这会员等级,不是熟人我都不敢送………
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jii2024-5-3 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-5-2 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
比利比例  白金会员  2024-5-3 00:30:35  | 显示全部楼层
景德镇UB 慎用GOH吧太容易出事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jii2024-5-3 01:13
jii  钻石会员  2024-5-3 01:13:23  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-5-2 21:10
我想要一张。刚需自用,能我送吗?
droven  蓝钻会员  2024-5-3 13:18:24  | 显示全部楼层
我5000分时住我都觉得猎奇一次就够了。最主要两点:1套房客房是没窗的,窗在客厅,住xl房更好;2这个城市客源有点问题,夏天时大堂充满了周边居民进来吹空调和抠脚,然后团体客也不少,叽叽喳喳吵死了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

droven  蓝钻会员  2024-5-3 13:18:50  | 显示全部楼层
jii 发表于 2024-5-3 01:13
我想要一张。刚需自用,能我送吗?
什么时候用?是自己用吗?
akihix  金卡会员   楼主| 2024-5-3 14:18:57  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-5-3 13:18
我5000分时住我都觉得猎奇一次就够了。最主要两点:1套房客房是没窗的,窗在客厅,住xl房更好;2这个城市客源有点问题,夏天时大堂充满了周边居民进来吹空调和抠脚,然后团体客也不少,叽叽喳喳吵死了
感谢回复
jii  钻石会员  2024-5-3 15:12:36  | 显示全部楼层
什么时候用?是自己用吗?
是自己用的,就今天,快到了
liberen  蓝钻会员  2024-5-5 12:52:26  | 显示全部楼层
论坛里大佬送的没见出事的
那可以送我吗?
jiyiaoyao  白金会员  2024-5-6 09:48:22  | 显示全部楼层
同求
Simon818  钻石会员  2024-5-6 10:22:15  | 显示全部楼层
感觉还挺市井的,好有冲突感
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-6 12:17:22  | 显示全部楼层
景德镇ub5000分住的,真没想到就涨到12000了