发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山柏悦五一行政套鉴赏(5.1~3竟然满房了,可怕)

1743 19
整体体验很舒适,这边现在温度也比较舒适,除了航线比较少,来的路上比较折腾,以及淡季早餐种类略少其他没有缺点,很推荐来闲逛几天 长白山柏悦五一行政套鉴赏(5.1~3竟然满房了,可怕)
白山市吉林省白山市抚松县东岗镇长白山柏悦酒店

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Brandy20126 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随意自由人2024-5-4 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-5-4 00:34
大雨中的表白2024-5-4 00:24
戴哥2024-5-3 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

黄芒果  蓝钻会员  2024-5-3 17:08:33  | 显示全部楼层
好漂亮的Sakura
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HKKandXX2024-5-3 21:41
HKKandXX  金卡会员   楼主| 2024-5-3 21:40:54  | 显示全部楼层
Capsicum 发表于 2024-5-3 20:57
地板哈哈
国内横向对比看确实差点,但是淡季整体体验还是不错滴
0-0  白金会员  2024-5-3 21:48:53  | 显示全部楼层
他家副总套还是可以的,下次有机会建议去体验一下,另外对部分礼宾不要抱有太大的期待,正常心态就好。
MYCX  钻石会员  2024-5-4 00:15:10  | 显示全部楼层
今年五一人满为患啊
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-4 12:56:21  | 显示全部楼层
这个星空认真的吗我的天,记忆中的满天繁星了属于是
HKKandXX  金卡会员   楼主| 2024-5-4 13:50:56  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-4 12:56
这个星空认真的吗我的天,记忆中的满天繁星了属于是
昨晚的流星 长白山柏悦五一行政套鉴赏(5.1~3竟然满房了,可怕)
不敢说可可  白金会员  2024-5-7 10:17:48  | 显示全部楼层
从凯悦官方渠道定的房有万达园区的游玩权益吗
HKKandXX 发表于 2024-5-4 13:50
昨晚的流星[图片]
这是手机拍出来的吗?
HKKandXX  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2024-5-7 10:17
从凯悦官方渠道定的房有万达园区的游玩权益吗
有的!!!
HKKandXX  金卡会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2024-5-12 17:46
这是手机拍出来的吗?
必须!
尊嘟假嘟啊 长白山现在春天也是大热门了?往年记得很多酒店营业到三月底就关闭了
拉布拉多拉的多 发表于 2024-5-13 14:25
尊嘟假嘟啊 长白山现在春天也是大热门了?往年记得很多酒店营业到三月底就关闭了
就五一那几天爆种,后面就恢复平淡了