028地区,线下填表精粹白,已经一个月了

2726 36
028地区,线下填表精粹白,已经一个月了……
该提交的都提交了,社保028地区的最高标准,税单一年14万税(是税,不是收入)。
微信问银行经理,只回过一次:提交上去了。后面再问,都不理会我。
农业银行APP也无法注册……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客1258002024-5-4 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2024-5-4 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2024-5-4 01:00
一起恰2024-5-3 23:58
yellowsea2024-5-3 20:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客2090476  白金会员  2024-5-3 18:23:25  | 显示全部楼层
快2月的路过
青山烟雨客  白金会员  2024-5-3 18:32:54  | 显示全部楼层
换个对信用卡业务熟悉的理财经理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Allenisolate2024-5-3 23:18
juniorhan  钻石会员  2024-5-3 18:34:07  | 显示全部楼层
我记得超时系统也会自动拒绝的
sheewarp  白金会员  2024-5-3 18:34:07  | 显示全部楼层
再上门一次呗,农行app得要有储蓄卡才能注册
鲜花 (1朵) 鲜花榜
换一个啊  死等有啥意思??? 1周查不到进度更新就直接换
szechunmartin  银卡会员  2024-5-3 18:53:00  | 显示全部楼层
去成华支行,3月初办的,态度很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3ha037  钻石会员   楼主| 2024-5-3 19:02:32  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-3 18:47
换一个啊  死等有啥意思??? 1周查不到进度更新就直接换
也不回复,像一个没人用的企业微信一样
兰秋  钻石会员  2024-5-3 20:14:39  | 显示全部楼层
换网点吧,客户经理很重要
wtyname  银卡会员  2024-5-3 20:18:38  | 显示全部楼层
税单只是准入,后面还有调查表,刚扣不足还有资信调查等等各种状况,都是要反复分行退件,支行修改重提交的,就算是业务熟练的网红网点都做不到一次性行的。你这种客户经理建议你换个业务熟练的。
尤文宽粉  钻石会员  2024-5-3 20:41:17  | 显示全部楼层
大佬看看高端卡呗
3ha037 发表于 2024-5-3 19:02
也不回复,像一个没人用的企业微信一样
换网点重新申请。。。 我第一次去得网点填了表格,3天没给我录入。我转头就换了网点,当面看着客户经理录入系统,然后二三天就出结果
3ha037  钻石会员   楼主| 2024-5-3 22:42:29  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-5-3 20:41
大佬看看高端卡呗
啥呢
换网点 神仙树夏经理