发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大马首站-吉隆坡威斯汀

1736 19

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合体验 4.6
小钛金入住 App 英文留言说了下第一次来大马
五一两晚 因为国人都出来入住率很高
给了一个小套间很厚道了
除了设施有些陈旧之外 整个体验都很棒
但市中心栗子 威斯汀 JW都很旧 要Pavilion附近也没得选啦
————————————
插入碎碎念大马的翻译真的奇怪 哈哈哈哈
Pavilion = 柏威年
Fahrenheit88 = 飞轮海
Lot 10 = 乐天广场 (Rakuten & Lotte???)
没有本地经验建议看英文 中文真是对不上号
————————————
服务人员更是非常热情
前台是可以中英马来语的(不过普通服务人员还是说英语好些 大马首站-吉隆坡威斯汀
入住率很高的情况下 给了单卧小套
大马首站-吉隆坡威斯汀
威斯汀的大楼是皇冠的感觉 所以窗户都是带弧度的

二、 客房 |  In Room

首先要说 这个套房所在的区域似乎是单独的一区
(一整区从布局图看都是套房)
不是走酒店大门正对的电梯上去 而是前台和餐厅之间往右有个小区域的电梯上去
客房布局是那种螺蛳道场做文章的 似乎整体就50-60平方米
却什么都放下了
很多书房 很多写字台 适合玩教师 霸总等cosplay
大马首站-吉隆坡威斯汀
做了一个半小时车从机场到了吉隆坡市中心
这个是保安的岗亭 很可爱
大马首站-吉隆坡威斯汀
正门 每天都有不同的保时捷
大马首站-吉隆坡威斯汀
大堂装潢蛮复古的 虽然不那么大气 但也富丽
大马首站-吉隆坡威斯汀
从消防布局能看出来这一区域是全套房 和大堂正中电梯上去的标准房间隔开
大马首站-吉隆坡威斯汀
这一区有三层 有自己的中庭和镜子
大马首站-吉隆坡威斯汀
这就是单卧小套间啦
大马首站-吉隆坡威斯汀
全手写欢迎卡片和小食
大马首站-吉隆坡威斯汀
是有一个大岛台可以做饭 以及没有mini bar 是一个冰箱
大马首站-吉隆坡威斯汀
标配咖啡三件套
大马首站-吉隆坡威斯汀
烤面包机和其他水具也是齐备的
大马首站-吉隆坡威斯汀
客厅沙发区域 发现大马都不给瓶装水 换了这种玻璃瓶反复使用的净化水(没怎么喝 楼下711买瓶装吧
大马首站-吉隆坡威斯汀
电视很小 因为旧吧
大马首站-吉隆坡威斯汀
客厅还有一个书房 里面配了沙发和写字台
大马首站-吉隆坡威斯汀
书房略
大马首站-吉隆坡威斯汀
客厅阳台
大马首站-吉隆坡威斯汀
门非常南洋风格 推开就进入卧室啦
大马首站-吉隆坡威斯汀
大床被子很厚 空调开低点
大马首站-吉隆坡威斯汀
卧室的衣橱稍微小 和墙一体的
大马首站-吉隆坡威斯汀
卧室的电视
大马首站-吉隆坡威斯汀
卫浴三件套 洗手池
大马首站-吉隆坡威斯汀
卫浴三件套 浴缸
大马首站-吉隆坡威斯汀
卫浴三件套 淋浴房
(白茶好闻)
大马首站-吉隆坡威斯汀
阳台全貌 是弧形的
大马首站-吉隆坡威斯汀
想不到吧 卧室还有个阳台 依然有写字台
大马首站-吉隆坡威斯汀
看看楼下的车流吧

三、 餐饮 |  Dining

酒店非常厚道给了酒廊和楼下的早餐
酒廊平时还供应酒的
因为看了其他人的报告(前台也有告知),楼下的早餐更丰富所以两天都去的楼下
午餐晚餐都没体验,去吃了新峰肉骨茶 美丽的Umi Omakase 等(但早餐出品让人充满信心)
早餐也是带位的 并且 牛肉 羊肉 虾 鱼 cheese 酸奶 水果都充足而丰盛
看了朋友拍的JW早饭哈哈哈哈 威斯汀完胜 大马首站-吉隆坡威斯汀
二楼餐厅大门
大马首站-吉隆坡威斯汀
热档
大马首站-吉隆坡威斯汀
有肉!早餐有肉真的很棒
大马首站-吉隆坡威斯汀
面档豪华自选 有牛丸 鱼丸 4-5种蔬菜 以及面or粉组合
有chicken soup、brown soup和vegan soup组合
大马首站-吉隆坡威斯汀
有专门的糖果区(疯狂!
大马首站-吉隆坡威斯汀
果汁水果区 颜色丰富大好!
大马首站-吉隆坡威斯汀
冰棍自选
大马首站-吉隆坡威斯汀
这个区域在水果旁边 是一些local 特色小点
大马首站-吉隆坡威斯汀
酸奶和奶昔 奶昔都很好喝!
大马首站-吉隆坡威斯汀
选了一个宝剑冰棍 有点花里胡哨的甜
大马首站-吉隆坡威斯汀
酒廊下去去了一下下 人满多的
水果不错 有酒精可以醉

四、 设施 |  Facilities

简单体验了泳池和健身房
都在三楼 还不错
泳池带酒吧可以买醉!好评(大马的酒店似乎都是像美国的酒店一样这种配置
记得把房卡藏在裤兜里 不然习惯性锁进更衣室locker里面
游完泳没手机也没卡站在更衣室门口无法刷卡进去 大马首站-吉隆坡威斯汀
健身房中规中矩 还算齐全 24小时营业
大马首站-吉隆坡威斯汀
泳池开放到晚上11点 但好像只要不用更衣室也可以夜游

五、 难忘瞬间 |  the Moments

双子塔夜景观赏应该是必打卡
好像有泳池可体验
但最后选了vertigo酒吧(悦榕庄顶楼…万豪大哥不是我叛变啊)
比走去双子塔楼下更好看(视角不同吧
一杯whiskey sour 54马币不含税 (在大马算贵了)
但景观无敌
威斯汀过去穿到柏威年有一个连通天桥直达
推荐没时间朋友去速刷哈哈哈(高峰期可能需要预约)
同样推荐Umi Omakase 老板是马来西亚华人
去日本学了回来 菜单可以搜索下他们餐厅官网 需要提前交费100马币预约(这餐感受是 不到600马币等于上海花1600沪币的体验,推荐)
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀

六、 总结 |  Conclusion

威斯汀在市中心
对面是柏威年 离双子塔步行大概15min
到中央车站好像也是15林吉特以内(grab)
地理位置方便 工作人员热情
还有一个隐藏福利就是套房区有一个类似emergency exit的楼梯间是有洗衣机和烘干机的
且免费使用(我洗了polo衫和裤子)
不建议洗内衣 工作人员会用来洗床单浴巾
我发现是因为本来想付费洗,结果拿着衣服碰见扫地大叔
他就带我过去 还热情教我使用 也不用投币和刷卡 (不像Hilton 或者embassy suites 都是收费的)
烘干选90度也无需担心细菌哈哈哈
总之就是很棒!
放一张吉隆坡塔和柏威年吧
下一站亚庇见~ 大马首站-吉隆坡威斯汀
大马首站-吉隆坡威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
micko2024-5-6 16:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sra.V08362024-5-6 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2024-5-6 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天地人和20242024-5-5 20:49
kimjongun2024-5-5 10:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

ninayu  白金会员  2024-5-3 22:47:53  | 显示全部楼层
这家早餐真的无敌
飞客25665  终钻会员  2024-5-4 12:43:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
wxiaobai  终钻会员  2024-5-4 13:04:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺厚道的
期货抄手  蓝钻会员  2024-5-4 13:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐很不错的样子
飞客3250592  白金会员  2024-5-4 17:55:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

细说play
XX1234  钻石会员  2024-5-4 18:31:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
smksvip  黑钻会员  2024-5-4 19:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

飞客2942317  钻石会员  2024-5-4 23:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家超级好
Mcdull  黑钻会员  2024-5-5 00:47:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
这个不算小套了,常规都是升级到公寓套,公寓套比行政套硬件更新,高楼层行政套景观更好,jw升级的那个才是小套,面积也就这个一半大,这家各方面都比jw要好
stiarenyo  蓝钻会员  2024-5-5 20:49:31  | 显示全部楼层
KL栗子虽老但是各方面都还好吧
マボロシ  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:10:33  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-5 14:54
这个不算小套了,常规都是升级到公寓套,公寓套比行政套硬件更新,高楼层行政套景观更好,jw升级的那个才是小套,面积也就这个一半大,这家各方面都比jw要好
哦 是吗 看来真的有点厚道
マボロシ  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:11:45  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2024-5-5 20:49
KL栗子虽老但是各方面都还好吧
哈哈哈 主要是栗子不确定有没有待遇 每天早出晚归的 花太多不值当
マボロシ  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:12:12  | 显示全部楼层
飞客3250592 发表于 2024-5-4 17:55
细说play
哈哈哈哈👀