发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外的崇礼洲际首发贴,套房和大堂

1921 18
一直想订崇礼洲际住住,可是洲际一直也不开业啊,五一来崇礼,只能订了一个业主的逸衡,结果到了酒店,逸衡没套房了,直接给开了间洲际的套房,你说这巧不巧那[呲牙]
那就给大家看看崇礼洲际的套房吧
洲际这边的健身房和泳池开了,我没去拍
早饭没开,还要在逸衡那边吃,没啥东西,普通假日甚至智选假日的水准
洲际因为没开业,大堂黑乎乎的空无一人,问了工作人员,开业时间待定 意外的崇礼洲际首发贴,套房和大堂

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
habtw
+ 20 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
TheChainsmokers7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2024-5-10 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942024-5-5 09:22
海天日月2024-5-4 13:14
超级葡萄果汁2024-5-4 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

carols321  黑钻会员  2024-5-4 10:55:01  | 显示全部楼层
wow
yuhuili  钻石会员  2024-5-4 11:24:02  | 显示全部楼层
赞,这是真首发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2024-5-4 12:43
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2024-5-5 09:02
machinerypig  钻石会员  2024-5-4 12:19:27  | 显示全部楼层
今年开不啦?打算去住几周
君已陌路  终钻会员  2024-5-4 12:54:56  | 显示全部楼层
设计满分期待雪季
估计要等旺季的时候再开?
Jojo16  终钻会员  2024-5-4 13:47:29  | 显示全部楼层
牛啊。。。住的时候不害怕吗
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-5-4 17:58:45  | 显示全部楼层
无所谓酒店开不开。反正冬奥开完就好。
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 19:09:12  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2024-5-4 13:47
牛啊。。。住的时候不害怕吗
逸衡那边安排了不少住客过来住
fg770  黑钻会员  2024-5-4 20:20:08  | 显示全部楼层
洲际没对外营业,但给你们安排住洲际?
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 20:23:02  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-5-4 20:20
洲际没对外营业,但给你们安排住洲际?
嗯,洲际和逸衡在一个整体建筑里面,应该是一个业主的
fg770  黑钻会员  2024-5-4 20:25:49  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-4 20:23
嗯,洲际和逸衡在一个整体建筑里面,应该是一个业主的
我都想去试试了,不知道会不会给洲际
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 21:36:06  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-5-4 20:25
我都想去试试了,不知道会不会给洲际
住满了会给到洲际那边,有空房肯定还得安排逸衡了
qitengfeng  黑钻会员  2024-5-5 20:29:23  | 显示全部楼层
为啥一直不开呢,没问问么
帝都老薛  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 20:47:45  | 显示全部楼层
qitengfeng 发表于 2024-5-5 20:29
为啥一直不开呢,没问问么
说是某些证件还没办下来,据说今年雪季的时候试运行开了一段时间,没在官网上,在ota可以订
lnc  钻石会员  2024-5-10 14:53:05  | 显示全部楼层
洲际6月30日开业
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-10 22:30:05  | 显示全部楼层
这什么鬼,没开业居然还能给安排住