气死了,差一点

13948 58
真小白  蓝钻会员  2024-5-4 12:02:12  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-5-4 11:07
有没有一种可能,延误险的规则是根据民航内部规则设定的,延误久了民航内部就要检讨处罚了,所以非要卡在时间内到达。
正解,好多次都发现差一点,很难不怀疑航空公司规定和保险公司规定有联系,避免少赔钱少扣钱
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RQ180复仇捕食者2024-5-5 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
将入职场2024-5-5 19:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-5 19:07
将入职场2024-5-5 19:07
i-9n  金卡会员  2024-5-4 12:14:43  | 显示全部楼层
中信有两个小时的,只不过要在指定平台买票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ROY______2024-5-4 21:51
不过 气死了 意外险也不赔付,休想骗保险……**之徒
阿白96  金卡会员  2024-5-4 12:32:30  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-5-4 11:11
让空姐发现你没开飞行模式,并拒绝开飞行模式,他就不能飞,拖2分钟完事
有点素质
一时  钻石会员  2024-5-4 12:40:25  | 显示全部楼层
看下航旅纵横的时间可能有惊喜,航旅截图保险也认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzhen52024-5-4 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm  黑钻会员  2024-5-4 12:55:27  | 显示全部楼层
换延误两小时起赔的就完事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lzhen52024-5-4 14:17
abbcdefg  钻石会员  2024-5-4 14:28:13  | 显示全部楼层
2个钟就可以有得赔了吧
DAVID_DENG  钻石会员  2024-5-4 14:31:34  | 显示全部楼层
随机事件,我4月初有一次刚好延4小时05分
我有一次是1小时58分,只要2小时就能拿到1000延误险了。。。
Insist925.  白金会员  2024-5-4 14:48:38  | 显示全部楼层
我有一次延差一分钟,东航的延误证明也是3小时59分钟,但航旅众横显示的是4小时,最后提供航旅众横的截图,正常理赔了。
然後去遠行  钻石会员  2024-5-4 14:55:00  | 显示全部楼层
落雪映日辉 发表于 2024-5-4 11:34
我感觉也是,会不会卡着什么规定?
肯定的,有精算师
我有一次延误三小时57分钟。。。
JUSTWW  蓝钻会员  2024-5-4 15:42:49  | 显示全部楼层
看看其他第三方网站  别问我怎么知道的  过不了也别生气  反正就试试
allen654321  钻石会员  2024-5-4 16:04:19  | 显示全部楼层
我这单延误8个小时,2500未赔
【深圳人保】尊敬的先生/女士:关于您提交的04月20日 西安咸阳--深圳宝安的航班延误保险理赔案件审核未通过,原因为:1.“您本次未在原定航班计划起飞时间4小时前支付”,因此您此次的航班延误无法享受保险保障,详阅保险服务细则第9条第(7)款约定https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm2.“您本次订购该机票前,航司已宣布该航班延误”,因此您此次的航班延误无法享受保险保障,详阅保险服务细则第9条第(10)款约定https://creditcard.ecitic.com/tc/flight.htm。如有疑问请在工作日致电0755-82395518。