发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州温德姆花园酒店最新战报

994 7
5.1假期依旧积分7500入住
前台抠搜且把会员当傻子
在小程序有房情况下忽悠客满,什么节假日不升级,什么我们是加盟不是直营,反正给人感觉非常不好,最后翻出小程序房态,才不情不愿给升级了家庭套,就这破态度早餐也不用去谈心浪费时间了,该给的都扣何况本来就不给的。
房间很旧,很大,两张床,其实一家四口都可以住
办好房卡后问了嘴有欢迎水果没,答升房水果二选一,不惯着臭毛病,直接会员电话投诉。
总结,已经是4号入住,且积分房当日依旧可以预定酒店方有点抠搜,但是7500分也可以释然。。。。毕竟还是5.1假期期间,现金基础房也要6.700了。。。
苏州市-苏州温德姆花园酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
灿星2024-5-4 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

打分哥  钻石会员  2024-5-4 13:47:28  | 显示全部楼层
他家不是挺大方的吗,之前积分换了两宿,话都没说就给套了
翻墙采蔷薇  白金会员   楼主| 2024-5-4 14:22:01  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-5-4 13:47
他家不是挺大方的吗,之前积分换了两宿,话都没说就给套了
所以说就是离谱,今天我看了下入住率一般般,还抠抠搜搜的,我不提一下前台就装傻充
luwei0924  蓝钻会员  2024-5-4 14:44:20  | 显示全部楼层
观前街那个?
motolora  金卡会员  2024-5-4 17:01:44  | 显示全部楼层
刚刚离开,可能假期关系,态度和以前确实没法比,2日入住,今天离开,积分换房,没有升级
只能说人家不照顾会员了。其他也确实没有啥好表扬或者批评得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
灿星2024-5-4 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boycat  金卡会员  2024-5-5 00:40:52  | 显示全部楼层
这家升房挺大方的,就是卫生和水压真的很差
翻墙采蔷薇  白金会员   楼主| 2024-5-5 19:41:01  | 显示全部楼层
仔细看看其实5.1他们家房态并不紧张,既然参与了会员体系改给的就得给,7500可以一住,但是下次有机会我宁可选择在汾湖知音温德姆多躺一天
张无忌0908    2024-5-7 11:16:42  | 显示全部楼层
她家不说也给套的啊,挺好的,水果也很多,可能假期吧