发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个没有红绿灯🚥的国家,达卡威斯汀

879 5

一、 概览 | Overview

4.5颗🌟
白金卡
整体服务尚可,前台的英语口音比较重,听起来累,club 的英文好很多,也比较热情。
遗憾:卫生有缺陷
一个脏乱差的国家,但是酒店的价格超出想象,基本2K ,有时候还要3K人民币,实在匪夷所思。

二、 客房 |  In Room

升级到了行政豪华房,客房布局中规中矩,床品的枕头挺舒服,但是被子太厚了。
礼遇给了水果和巧克力,但是巧克力太腻了,只吃了一个。
卫浴备品是威斯汀常用的。
我老板是钛金卡,升级到了套房。
我虽然一个人住,但是预订的时候写的是2人,lounge不让我带人进去,说要收费,在中国不会出现这种情况,后来我补登记了同事的信息才让我带进去。
威斯汀在著名大转盘附近,那是唯一的红绿灯🚥附近,附近还有crown plaza,对面有希尔顿,但是好几年一直没造好。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊服务热情,但是菜品真的很一般,早上的菜品和2F没发比。
酒店2F早餐很丰盛,但是我吃的比较简单,咖啡拉花基本都失败,只有一次尚可。
可以免费洗四件衣服,但是不能干洗,这个福利挺好。 一个没有红绿灯🚥的国家,达卡威斯汀

四、 设施 |  Facilities

未使用,但是听说游泳池很小很小

五、 难忘瞬间 |  the Moments

马桶没有打扫干净
浴缸也一般,这是我比较在意的点,还好我自己进行了打扫。
空调比较老,因此噪音稍大,被子厚重了点。

六、 总结 |  Conclusion

酒店在达卡算不错的了,推荐2F吃饭,门口设有安检,推荐在2F吃早餐。
孟加拉不适合旅游,酒店还是在新区的,洲际是在老城区,老城区真的是脏乱差

鲜花 (3朵) 鲜花榜
暴风雨来临前的暴风雪2024-5-5 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102024-5-4 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892872024-5-4 17:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

ellacai  钻石会员   楼主| 2024-5-4 17:43:46  | 显示全部楼层
结账的时候付了现金,听说付美金汇率很差,所以我领着一小袋钱,三刀当地货币 一个没有红绿灯🚥的国家,达卡威斯汀
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-4 19:11:17  | 显示全部楼层
有的,我知道就至少有一个那
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-5-5 11:11:27  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-4 19:11
有的,我知道就至少有一个那
就转盘那里有红绿灯🚥,真的是交通一塌糊涂的国家
帝都老薛  蓝钻会员  2024-5-5 13:07:46  | 显示全部楼层
ellacai 发表于 2024-5-5 11:11
就转盘那里有红绿灯🚥,真的是交通一塌糊涂的国家
十多年前在那里出差过大半年
ellacai  钻石会员   楼主| 2024-5-5 14:53:55  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2024-5-5 13:07
十多年前在那里出差过大半年
确实,出差是没办法,旅游大可不必