发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都航空这波操作真是令人无语

1388 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
JD5270航班,杭州到广州,早上就收到了延误的通知,然后就跟朋友一起吃了个晚饭,在去机场的路上又收到了通知说延误到了第二天早上5点钟,于是便问地服是不是要安排酒店了,地服说应该会但还没收到通知,于是便去休息室坐了一下,大概一个小时后(十一点半)机场人员通知去出发大厅13号门等大巴,于是便匆匆赶过去,直到1点半左右大巴才来,直接给我们拉去了绍兴的酒店(离机场30公里,车程40分钟),真有一种口罩期间拉去隔离酒店的感觉。到了酒店2点20左右,大家刚睡下就开始通知3点50出发去机场。在去酒店的时候我还专门问过地服人员,他们跟我说海航金卡是单人单间,但是到了酒店之后酒店却说不知道什么金卡,酒店都是标间的。这个操作实在是太让人崩溃了,从等一个多小时的大巴+坐40分钟大巴到酒店+标间(不是不愿意住标间,是我睡觉真的打呼噜很大声会影响别人),首航这一系列操作真让人崩溃,于是打了首航+金鹏俱乐部热线投诉均未得到反馈,准备明天向民航局投诉了。
最近广深的天气不好,延误是家常便饭,我也很理解,但是这个地面保障也太令人窒息和不解了,住宿酒店要拉去绍兴?等接驳大巴要一个小时?在酒店刚躺下就通知一个小时后去机场?即使我不是金卡我也觉得很窒息,早知道这样还不如自己积分兑换一个萧山机场的凯悦…
说了很多很无奈也很生气,唯一值得高兴的是用中信国航卡买的票,可以出延误险,但是这个夜晚的操作还是让我觉得很窒息。作为一个潜水多年的茶油,真的忍不住想开贴吐槽… 首都航空这波操作真是令人无语

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
力^O^力2024-5-5 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-5-5 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南极泥鳅2024-5-5 07:55
ibiza保安2024-5-5 07:47
潜水看看2024-5-5 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-5-5 06:35:04  | 显示全部楼层
消消气,投诉民航总局也没啥用。别把自己气个好歹
88兜里有糖  钻石会员  2024-5-5 06:53:12  | 显示全部楼层
已经找安排住宿的工作人员先开个单间的单子,要不然酒店不认
Jagermeister  黑钻会员  2024-5-5 07:20:53  | 显示全部楼层
海航系的地面保障确实不行,有一次成都本尊也是很糟心,后来自己找个hix让海航报销的。
南极泥鳅  白金会员  2024-5-5 08:04:00  | 显示全部楼层
欸……同情楼主一下子,拉这么远也许就是那个什么盈利来源呢,猜的,别攻击我。
直接选择单人单间就行,该交钱交钱,最后会退。我在天津备降住酒店的时候也是选了单人单间,交了钱,最后退了,当时坐的gs,同行的有三个jd机组人员,他们也是单人单间交钱先的。
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
x_liu  钻石会员  2024-5-5 13:02:03  | 显示全部楼层
单间自己先补钱住啊,后面会退款或者海航报销的,保留好证据就行
胡一鸿  钻石会员  2024-5-5 14:03:05  | 显示全部楼层
如果不安排酒店好像也没啥问题 天气原因不可抗力
弟弟  钻石会员  2024-5-5 14:10:18  | 显示全部楼层
之前南京延误入住酒店也给我安排标间 我不住 最后前台说没有单间都是标间 我为了不影响别人 让他给其他人办,办到最后一个 就剩我一个人了 给我开了个套房… 入住后洗漱完了准备睡了 通知要去机场… 最后就等于去酒店洗了个澡…
无名小卒83  白金会员  2024-5-5 21:00:26  | 显示全部楼层
我之前南京-重庆,PN延误到第二天上午,上大巴前发了一个说明。明确告知,公务舱,白金,金卡单人单间保障。到了酒店,直接告知金卡,前台拍下登机牌和金卡信息,就给了单人单间