发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德

2255 41

一、 概览 | Overview

酒店非常新,建在半山腰上,但是总体给人一个非常美国的resort的感觉,虽然有中餐馆,但是总体吃的很一般,服务也挺一般的,而且没有conrad熊,得掏钱买…而且会员福利很有限,不是特别推荐。三颗星吧。
希尔顿钻石会员,积分预定两晚,给升级了一档升级到了花园景观房(真的只升级了一档)。行吧。 五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德
五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德

二、 客房 |  In Room

Garden Villa。挺大的,非常新。比起房间设施肯定比瑞吉新很多,但是风格吧,我老婆还是喜欢瑞吉哈哈。也没给啥欢迎礼。最搞笑的是牙刷也没给还得给人打电话送。
卧室
客厅
衣帽间
卫生间
花园阳台。很适合看星星。
有个露天淋雨…感觉没啥用。

三、 餐饮 |  Dining

早餐钻石会员只有americano breakfast,就是可以buffet不能单点,热菜挺多所以也还行。就是非常坑爹的是小虫子特别多,有一天早饭我看木瓜和菠萝上爬满了小虫……极其无语…
餐厅有中餐厅,法餐厅…怎么说呢,量大确实是个优先。 五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德
法餐厅前菜,紫菜包swordfish…这是半份我跟我老婆分一份确实量大。但不知道是哪的法餐
主菜mahi mahi中间一整个生菜 我也是惊了
金枪鱼主菜。调味很奇怪,法餐水果配鱼…优点是真的量好大…60刀这么多金枪鱼
中餐厅炒带子。炒的问题不大,但是带子有点问题,一股海酸味。这个我在美国的时候从超市买带子肉回来直接做不泡水就是这个味道。所以这个一定不是活带子,也没有泡水足够久,所以海水的味道进去了…行吧…起码是盘菜
豆豉炒鱿鱼花。调味有点过咸。但如果假设这个是美国的resort那这个水平可以了。
这个牛河有一说一是可以的!所以大家可以来吃炒饭吃牛河…量大管饱
走的那天中午买了个沙拉,真的量大…30刀…吃撑了。

四、 设施 |  Facilities

酒店是在半山腰上,山顶有一个小教堂,然后可以从上往下俯瞰酒店也可以回头去看山。还挺漂亮的。 五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德
从山顶往下俯拍酒店。好几个颜色的海。
从山顶看神山
小教堂。可以办婚礼。
教堂内景。有点丑哈哈哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这里我要对这个酒店吐几个大槽!!!
1. 这个酒店的防蚊真得是太垃圾了太垃圾了。没有任何防蚊措施,我跟我老婆都被蚊子叮崩溃了…早餐上食物也能有虫子…我在瑞吉完全没有这种夸张的被感觉。我觉得瑞吉肯定有防虫。
2. 这个酒店,没有conrad熊!我专门打电话问,他们一再说没有了送完了。然后我去了礼品店,嗯,送是送完了,但你可以买呀!!18刀。熊和ray。我想了想还是买了个ray那个熊太丑了。
3. 服务真的挺垃圾。我们入住前就订了送机服务,入住的时候小哥一问三不知,说要确认一下,第二天告诉我们具体行程,结果到了走的一天也没人通知我们时间,得自己去前台问。然后各种服务(包括早饭升级)都给人一种身在美国的感觉,美国人也很多,所以最好用一个🇺🇸resort的预期看待conrad,那么你可能会觉得还不错,如果是按照瑞吉或者马代酒店看待,那就算了……
但是确实从山看海还挺漂亮的。 五一大溪地-第二站-bora bora Conrad 波拉波拉康莱德
两个总统套中间看落日哈哈
有一种三亚的感觉
收费的熊!极其生气!
战损的蚊子包。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
飞客25571903 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2024-5-9 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-5-9 00:09
早睡身体好2024-5-7 09:02
PMSB2024-5-7 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

aleialei  蓝钻会员  2024-5-5 16:46:50  | 显示全部楼层
送朵花安慰一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jx_wuyi2024-5-5 17:29
klinsi0118  终钻会员  2024-5-5 16:49:07  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jx_wuyi2024-5-5 17:30
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2024-5-5 16:49:47  | 显示全部楼层
你是从瑞吉->机场岛->康来德吗
wangdatou2009  钻石会员  2024-5-5 16:59:12  | 显示全部楼层
这个餐饮也太次了 放美国一般二三线城市也不行唉
jx_wuyi  金卡会员   楼主| 2024-5-5 17:10:28  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2024-5-5 16:49
你是从瑞吉->机场岛->康来德吗
我是先住的瑞吉,然后直接从conrad订了个船从瑞吉到conrad。船费300刀最后在conrad一起付钱(瑞吉的船要700刀)。送去机场再从机场接会稍微便宜点但是便宜的不多啦。
jx_wuyi  金卡会员   楼主| 2024-5-5 17:11:22  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2024-5-5 16:59
这个餐饮也太次了 放美国一般二三线城市也不行唉
量大!而且考虑到这是resort,我觉得比美国一般resort吃得还是好的…
jx_wuyi  金卡会员   楼主| 2024-5-5 17:11:44  | 显示全部楼层
aleialei 发表于 2024-5-5 16:46
送朵花安慰一下
不给熊!!!!气死我了!坑了我18刀!
Ricky+  黑钻会员  2024-5-5 17:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美~
引用了文章中的图片:

回帖奖励 +1 威望

@jx_wuyi 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
jx_wuyi  金卡会员   楼主| 2024-5-5 17:43:10  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-5-5 17:38
美~[引用图片]
嘻嘻 爬上山往下看的时候 发现确实有山有海的感觉是不一样
cocozero  钻石会员  2024-5-5 18:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Borabora还是美国人去的多。国内过去太折腾了
wxiaobai  终钻会员  2024-5-5 18:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送🌸支持下
nakedgary  黑钻会员  2024-5-5 18:39:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
Mayyoon  黑钻会员  2024-5-5 18:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 详实
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
boardots  银卡会员  2024-5-5 20:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
XX1234  钻石会员  2024-5-5 20:06:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮

回帖奖励 +1 威望

看着不错呀