发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【苏州洲际**03号房的拿房姿势似乎已基本标准化】

2850 20
苏州IC房型大概6级:
1基础(45sqm朝圆融)、
2豪华(52sqm偏湖景)、
3豪华湖景+东方之门(52sqm正一点的湖景能看到东方之门)
4全景(也就是03房,71sqm,右角房,正对湖以及东方之门,另一个开窗面是诚品和月光码头,含待遇)
5城景单卧套(90sqm,含待遇)
6湖景套(90sqm,含待遇)
它历来全景房卖得比城景套贵,也更值得住。优悦会改革前是最佳开大使的店之一,因为可以谈到高楼层03房含待遇。很多年前第一次住至悦时升了03房但不含待遇。
现在所有合资格的基础房预定(无论官网、协议价、积分、合资格OTA),补两级差价(大部分时候都是300块左右),酒店再升一级(价格上是两级了)到全景,类似改革前住重庆丽晶的02角房的姿势。以上的前提是看房态。印象中以前也这么跟酒店商量过没被应允,当时的方案是先升级再补差价,那个差价就太大了。现在的方案就非常适合D卡或大使但没有俱乐部权限的会员,相当于300块买待遇+升03房,苏州IC俱乐部毕竟是像三里屯和重庆来福士第一梯队的IC酒廊,如果有酒廊权限+300住03也不贵。当然如果是巨佬就另当别论,巨佬可能直接湖景套了。 【苏州洲际**03号房的拿房姿势似乎已基本标准化】
天气真差。
标签: 苏州洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
habtw
+ 10 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ARS_楠前天 16:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
心是大海2024-5-7 10:19
上海的夏天2024-5-7 01:51
飞翔的小企鹅2024-5-6 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛毛他爸2024-5-6 01:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

笨牛吗  钻石会员  2024-5-5 18:09:31  | 显示全部楼层
风景很不错
D伯爵  蓝钻会员  2024-5-5 18:13:36  | 显示全部楼层
积分房+D40N应该怎么升呢?
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 18:20:04  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2024-5-5 18:13
积分房+D40N应该怎么升呢?
一样这么升呗,你本来有俱乐部权限,如果觉得加个300住03房不太值不加也行,酒店会给你升一级到偏湖景,不过那个房前面有文华东方酒店在施工,应该有些噪音且景色有很大影响。
不设置昵称  银卡会员  2024-5-5 18:44:04  | 显示全部楼层
我在app上看这家这两个月基础房都没开啊
教授0  钻石会员  2024-5-5 20:04:56  | 显示全部楼层
酒廊也是非常能打!
射手云天空  钻石会员  2024-5-5 20:21:15  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-5-5 18:20
一样这么升呗,你本来有俱乐部权限,如果觉得加个300住03房不太值不加也行,酒店会给你升一级到偏湖景,不过那个房前面有文华东方酒店在施工,应该有些噪音且景色有很大影响。
我觉得可以再要个一两份的早加酒廊。不过一般用不上就是了。
goldenbin  蓝钻会员  2024-5-5 21:31:49  | 显示全部楼层
天气好差,亏了
万豪天地  黑钻会员  2024-5-5 22:06:46  | 显示全部楼层
这家升级还是挺严格的,上次去因为是首次入住就给升了2级到东方之门湖景房,不然就只能升1级。不过酒廊确实很棒,早餐很好
yerora  银卡会员  2024-5-5 22:23:42  | 显示全部楼层
这风景很赞啊,基础房一般升到啥?套房券用这个房型是不是不太划算
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 23:13:42  | 显示全部楼层
yerora 发表于 2024-5-5 22:23
这风景很赞啊,基础房一般升到啥?套房券用这个房型是不是不太划算
套房券别用在这个酒店啊,还有那么多酒店值得用,香港丽晶、海鸥丽晶、深坑洲际
plall  钻石会员  2024-5-5 23:41:08  | 显示全部楼层
感谢分享,有用的信息,下次去住住
香飘飘喜茶  钻石会员  2024-5-6 16:03:31  | 显示全部楼层
如果住2晚(bogo券入住),是不是就需要加600;另外找个40N的帮忙加持管用吗
ninaleening  钻石会员  2024-5-6 16:20:35  | 显示全部楼层
droven 发表于 2024-5-5 23:13
套房券别用在这个酒店啊,还有那么多酒店值得用,香港丽晶、海鸥丽晶、深坑洲际
我不同意哦~~~
去年肉测:
会员级别:钻石卡精英会员(Diamond Elite)+大使(Ambassador)+年度行政酒廊使用权(40N)
入住时间:06月10日—06月18日(正端午节)
预订房型:45平米高級房双床城市景观(5晚)+52平米豪华房大床金鸡湖东方之门景(3晚)
实际入住:90平米单卧套房大床金鸡湖东方之门景(8晚)
这家乞丐房上套房券理论上是城景套,大使谈心后可以到湖景套。
因为附近工地施工有噪音,所以现在城景套要好于湖景套。
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 17:48:38  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-6 16:20
我不同意哦~~~去年肉测:会员级别:钻石卡精英会员(Diamond Elite)+大使(Ambassador)+年度行政酒廊使用权(40N)入住时间:06月10日—06月18日(正端午节)预订房型:45平米高級房双床城市景观(5晚)+52平米豪华房大床金鸡湖东方之门景(3晚)实际入住:90平米单卧套房大床金鸡湖东方之门景(8晚)这家乞丐房上套房券理论上是城景套,大使谈心后可以到湖景套。因为附近工地施工有噪音,所以现在城景套要好于湖景套。
你这住8晚还薅了人家三晚,当然划算了,套房券住8晚海鸥丽晶的海鸥套也舒服的。
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 17:50:43  | 显示全部楼层
香飘飘喜茶 发表于 2024-5-6 16:03
如果住2晚(bogo券入住),是不是就需要加600;另外找个40N的帮忙加持管用吗
不一定,你谈谈看。实际是320-350一晚,我说的300没含税。我觉得上bogo补一晚差价能谈下来。
不知道他们家值班经理是不是不太清楚房型……我是P卡+40N,之前订了个城景高级大的积分房,发邮件给他们说首住叠加520纪念日能不能安排升级金鸡湖东方之门的全景(03房)。最后回复邮件说按规定已经给我升到金鸡湖湖景豪华了,要想升金鸡湖湖景豪华行政需要补460差价……我看了官网他们家03房就是叫金鸡湖东方之门全景啊……