求销卡建议,各位大佬出个主意

4512 51
走过寒武纪  钻石会员  2024-5-5 23:54:59  | 显示全部楼层
补充一下,我五家航司卡。不特意去刷的话,里程攒的很慢。所以,建行你可以换家庭挚爱卡。或者上面说的,刷免抽屉卡也行,毕竟额度高,以防万一用钱。
4行又不多,年费都好免,都有点用的话就留着吧
frankzhang10  蓝卡会员  2024-5-6 00:39:09  | 显示全部楼层
Eric_Mc 发表于 2024-5-5 22:02
工行换买火车票9折的卡,农行要观望5倍后续,招行不知道有什么用
12306火车票9折活动,额度已光
mmmmyyyy  钻石会员  2024-5-6 00:48:10  | 显示全部楼层
招商留着过年?
多多来呀  白金会员  2024-5-6 01:06:20  | 显示全部楼层
4行其实也可以
不行就放抽屉里一二行呗
一起恰  蓝钻会员  2024-5-6 07:43:19  | 显示全部楼层
1建行如果没刚需可以消
2招商如果能下经典白可以消鸟白,如果刚需就留下来
趁热拿铁  钻石会员  2024-5-6 08:20:24  | 显示全部楼层
那些建议销 021 环球白的看不懂,不知道懂不懂卡
这四行其实可以不用销,如果非要销,那就是招行建行中选,不看重鸟白 2 晚酒店果断销,看重就留;
建行东航白拿分比较难可以销,可以换成生活卡叫外卖餐饮享受点优惠
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 08:23:55  | 显示全部楼层
一起恰 发表于 2024-5-6 07:43
1建行如果没刚需可以消2招商如果能下经典白可以消鸟白,如果刚需就留下来
建行生活领券,每月优惠应该有100元,每年就是1200,相当于多利卡,比例比多利卡更好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AAAAAAAA162024-5-7 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 08:27:30  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-5 23:53
如果是日常使用的话,航司卡不建议留着了。里程太难攒。尤其建行必须龙支付,积分不容易。不过建行东航白可以刷次数免年费,额度还高,建议抽屉卡,留火种。招行没有经典白没啥权益,说实话可以销卡了,或者挣扎一下,申请个经典白试试,当然,如果出行贵宾厅权益够用,那果断销招行。
建行并非用来累积里程,只是大山、挚爱之下只有东航白了吧。用建行东航白领券,每月大约有100元优惠,和多利白一样多,比多利白返现比例高。
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 08:36:39  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-6 08:20
那些建议销 021 环球白的看不懂,不知道懂不懂卡。这四行其实可以不用销,如果非要销,那就是招行建行中选,不看重鸟白 2 晚酒店果断销,看重就留;建行东航白拿分比较难可以销,可以换成生活卡叫外卖餐饮享受点优惠
建行东航白,我也是在建行生活用,每月大约100元优惠,大山、挚爱之下只有东航白了吧?
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 09:46:06  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-5 23:54
补充一下,我五家航司卡。不特意去刷的话,里程攒的很慢。所以,建行你可以换家庭挚爱卡。或者上面说的,刷免抽屉卡也行,毕竟额度高,以防万一用钱。
有过大山和挚爱,已经注销了
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 13:11:08  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2024-5-6 12:31
[图片]
大佬的意思是建行和招商都销掉?
nebulous  白金会员  2024-5-6 14:16:53  | 显示全部楼层
遇事不决先销招行全币白 然后搞个国有行vm或任意行safari人民币卡
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
instone  金卡会员   楼主| 2024-5-6 17:20:16  | 显示全部楼层
趁热拿铁 发表于 2024-5-6 08:20
那些建议销 021 环球白的看不懂,不知道懂不懂卡。这四行其实可以不用销,如果非要销,那就是招行建行中选,不看重鸟白 2 晚酒店果断销,看重就留;建行东航白拿分比较难可以销,可以换成生活卡叫外卖餐饮享受点优惠
请问工行大白金除了贵宾厅、龙腾,还有什么好处?
instone 发表于 2024-5-6 13:11
大佬的意思是建行和招商都销掉?
建行保留 参加三个月东航活动