发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前Base深圳,求各位推荐保级白金航线

2659 23
目前Base深圳,求各位推荐保级白金航线。
就是想保级没别的,也有想法冲击终白,但可能需要几年时间,各位如有相关方案也可推荐。 目前Base深圳,求各位推荐保级白金航线

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
尼米兹6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tonywlin2024-5-11 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TEDDYOUNG2024-5-7 17:16
Davidlleida2024-5-7 10:00
xinyekeqing2024-5-6 12:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

斑马他舅  蓝钻会员  2024-5-5 23:17:03  | 显示全部楼层
看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹6 天前
魄抬斗uu  白金会员  2024-5-6 03:01:29  | 显示全部楼层
  e舱+快线,一张机票500左右。中信携程金卡+0.2可以看看自己能不能办,中信携程白金+0.3有门槛而且2000年费可以考虑一下值不值。
  然后搭配粤苏通可以去华东各个城市一日游或者找朋友玩。
  例子:深圳→合肥 机票全款480 合肥改上海

鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹6 天前
superkimi2007  蓝钻会员  2024-5-6 10:42:32  | 显示全部楼层
中转PEK 然后去另一个快线城市
superkimi2007 发表于 2024-5-6 10:42
中转PEK 然后去另一个快线城市
搭上成都中转飞北京,这样两段都有0.5快线加成
wosohutu  蓝钻会员  2024-5-6 17:20:22  | 显示全部楼层
同问,人在深圳,今年半价保级,可惜公司出差机会比以前少了,实在不行只能自己硬刷了。
~_  白金会员  2024-5-6 21:41:33  | 显示全部楼层
深圳-哈尔滨E舱,搭配抖音-150的券,折合690含税,来回5000里程
陈枭宇  白金会员  2024-5-6 21:48:25  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-5-6 21:41
深圳-哈尔滨E舱,搭配抖音-150的券,折合690含税,来回5000里程
你这是刷终白航线,不是刷白金航线
wosohutu  蓝钻会员  2024-5-7 09:56:29  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-5-6 14:20
搭上成都中转飞北京,这样两段都有0.5快线加成
请教怎么找这种中转航班?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
discoveryli5 天前
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-5-7 10:55:52  | 显示全部楼层
去武汉,然后晚上各种往返宁波c,我觉得性价比还可以,刷段很快,白天可以再去来个太原往返,晚上住离希尔顿欢朋机场店就可以,地铁很方便。而且酒店还提供接送机服务,不过有时间限制。离开武汉的时候,就往成都转回深圳,还能有个快线加成。
UAZ  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:20:25  | 显示全部楼层
~_ 发表于 2024-5-6 21:41
哈哈哈。5000是定级里程吗
UAZ  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:28:40  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-5-7 10:55
去武汉,然后晚上各种往返宁波c,我觉得性价比还可以,刷段很快,白天可以再去来个太原往返,晚上住离希尔顿欢朋机场店就可以,地铁很方便。而且酒店还提供接送机服务,不过有时间限制。离开武汉的时候,就往成都转回深圳,还能有个快线加成。
兄弟我有点蒙:
深圳-武汉 武汉返回深圳后。再出发往返深圳-宁波? 我这么屡的对吧?
CCo2  钻石会员  2024-5-7 18:41:27  | 显示全部楼层
深圳出港北京TT常年500,含税840
GraceY  白金会员  2024-5-7 18:44:40  | 显示全部楼层
E仓,先行快线,当日免费改到G仓,多吃0.2
小白龙龙龙 发表于 2024-5-7 22:07
惠州-合肥 E舱
对 这个好!300大把
UAZ  白金会员   楼主| 2024-5-7 23:06:40  | 显示全部楼层
GraceY 发表于 2024-5-7 18:44
E仓,先行快线,当日免费改到G仓,多吃0.2
这是啥操作。比如深圳-合肥 合肥到深圳。我买E仓 怎么改G? 请赐教
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-5-10 21:41:40  | 显示全部楼层
现在推荐深情飞舒享版了哈哈哈哈