[已解决]求助怎么破解这个经典白销卡年费问题?

2178 16
求助怎么破解这个经典白销卡年费问题?生日1月底,账单日3号,下卡日是2月4日,每年3月1日扣1w积分。
问题:想销卡前通过10倍积分攒积分,可是10倍积分到账要2月7号左右,这时候已经是新的1个账单年了,到账的10倍积分如果兑换里程就会认为消耗了新一年的权益,如果消耗了又要我额外支付新一年的1w积分。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-5-6 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走过寒武纪2024-5-6 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

莫莫03  钻石会员  2024-5-6 00:01:11  | 显示全部楼层
支付宝和微信可以各拿一晚,刚好够2年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-5-6 07:45
真小白  蓝钻会员  2024-5-6 00:09:36  | 显示全部楼层
你这个好尴尬
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-6 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
将入职场2024-5-6 14:55
将入职场2024-5-6 14:55
chy910131  白金会员   楼主| 2024-5-6 00:24:05  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-5-6 00:12
改生日
不让改
chy910131  白金会员   楼主| 2024-5-6 00:24:24  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-6 00:09
你这个好尴尬
是啊。想销卡两年了,一直被套娃的感觉
chy910131  白金会员   楼主| 2024-5-6 00:25:18  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2024-5-6 00:01
支付宝和微信可以各拿一晚,刚好够2年
但销卡要被扣2w积分很不爽
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-6 00:44:24  | 显示全部楼层
你自己分析的已经很透彻了,正常普通消费是得抉择一下了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

loucen  钻石会员  2024-5-6 01:21:59  | 显示全部楼层
想用权益就继续留卡,要销卡就别用权益。不能既要又要还要且要。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白玉楼主2024-5-6 07:46
ssChina2024-5-6 01:58
因为你下一个生日周琦还是有的,无非就是第一次扣积分的时候要准备好1w积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阿曲2024-5-6 14:09
白玉楼主2024-5-6 07:46