[已解决]重新申請Chase

1640 16
之前申請Chase首卡因為無法收不到電話認證以為被拒了
沒想到一個月後竟然通知核卡
收到卡片後
因為仍然無法收到電話認證訊息
而無法開卡&網銀
跟客服繞了好久
最後被轉到Fraud 部門當我是詐騙
因爲我是用家人在米國的地址
我只有ITIN
我的姓名  BBB CCC, LEE(last name)
家人姓名 BBB DDD, LEE
客服一直追問 說 BBB LEE你確定沒有 SSN? 以前在美國的其他地址?
因為這件事拖太久 太煩了
就請客服取消卡了
事後想起來
對方應該是把我跟家人弄混了
請問:
1.因被認是詐騙 我主動要去取消卡片後
  之後還可以申請嗎?
   多久後可以申請?
   這次已核卡,會計入 5/24?
2. 如何解決被誤認爲家人?
3.幾天前才剛取消 不知道還可不可以要回來?
謝謝

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Eason_S  白金会员  2024-5-6 01:00:13  | 显示全部楼层
打电话解释清楚啊
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 08:03:08  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-5-6 01:00
打电话解释清楚啊
最後一次電話時已取消卡片
Aubrie  钻石会员  2024-5-6 08:53:52  | 显示全部楼层
重新申请,名字写对了,再来一遍的话就打电话告诉人家我名字不一样别放一起,填了ITIN看清楚了不是SSN,滚刀就直接发火,直接开始骂人就行了
Fluticasone  钻石会员  2024-5-6 09:46:02  | 显示全部楼层
台湾的first name是什么标准,中间是空格还是没有,不管有没有合在一起的是不可能混淆的
kingliyou  白金会员  2024-5-6 09:53:12  | 显示全部楼层
最简单做法,请你的亲人在eBay上购买一张Tmobile Pay as You go Sim卡(大概30刀左右). 寄到台湾并激活. 这样你就有一个能接受美国短信/电话的手机号码能够顺利激活并使用chase网银. 你以后申请任何信用卡都需要手机短信  
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 16:08:17  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-5-6 09:53
最简单做法,请你的亲人在eBay上购买一张Tmobile Pay as You go Sim卡(大概30刀左右). 寄到台湾并激活. 这样你就有一个能接受美国短信/电话的手机号码能够顺利激活并使用chase网银. 你以后申请任何信用卡都需要手机短信
我現在有兩個T-Mobile門號
一個是$10預付門號
一個是加入家人家庭計劃實體門號
奇怪的是兩個門號在費wifi calling下也都收不到認證訊息
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 16:10:44  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-5-6 09:46
台湾的first name是什么标准,中间是空格还是没有,不管有没有合在一起的是不可能混淆的
因為電話中對方一直稱呼我 BBB LEE
事後才想起來會不會有把我跟家人搞混
才會一直問家人的資料
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 16:12:43  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-5-6 08:53
重新申请,名字写对了,再来一遍的话就打电话告诉人家我名字不一样别放一起,填了ITIN看清楚了不是SSN,滚刀就直接发火,直接开始骂人就行了
豪氣!
在想前兩天太煩了 電話中直接取消
但畢竟已經核卡了
不知道還可不可以要回來?
要多久才可以重新申請?
kingliyou  白金会员  2024-5-6 17:13:09  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-5-6 16:08
我現在有兩個T-Mobile門號一個是$10預付門號一個是加入家人家庭計劃實體門號奇怪的是兩個門號在費wifi calling下也都收不到認證訊息
Apple下面关闭Wi-Fi calling. 肯定可以收到短信,玩美国信用卡必须得有一个实体的能收到信息的手机号码. 不然以Chase非常龟毛的秉性,肯定会对你的帐号风控. 重新申請Chase
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 17:26:51  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-5-6 17:13
Apple下面关闭Wi-Fi calling. 肯定可以收到短信,玩美国信用卡必须得有一个实体的能收到信息的手机号码. 不然以Chase非常龟毛的秉性,肯定会对你的帐号风控. [图片]
原來我弄錯了?
我試過T-Mobile 預付卡
打開wifi calling 可以收到Chase以外的訊息
誤以為實體卡也要打開wifi calling
我ㄏ試試關閉
請問我還可以試試聯絡Chase把前幾天取消的卡要回來?
還是只能重新申請了?
多久之後再申請?
謝謝您
kingliyou  白金会员  2024-5-6 17:35:43  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-5-6 17:26
原來我弄錯了?我試過T-Mobile 預付卡打開wifi calling 可以收到Chase以外的訊息誤以為實體卡也要打開wifi calling我ㄏ試試關閉請問我還可以試試聯絡Chase把前幾天取消的卡要回來?還是只能重新申請了?多久之後再申請?謝謝您
我建议直接电话沟通. 你可以尝试解释下由于某些状况无法及时接收到来自Chase的短信 (比如在外国出差/旅游). 然后让他们看看是否可以Recover之前撤销的申请,一旦撤销无法复原的话同时咨询一下申请同一类型的卡是否会有阻碍.
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-6 17:45:55  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-5-6 17:35
我建议直接电话沟通. 你可以尝试解释下由于某些状况无法及时接收到来自Chase的短信 (比如在外国出差/旅游). 然后让他们看看是否可以Recover之前撤销的申请,一旦撤销无法复原的话同时咨询一下申请同一类型的卡是否会有阻碍.
感謝
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-7 03:24:27  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-5-6 17:13
Apple下面关闭Wi-Fi calling. 肯定可以收到短信,玩美国信用卡必须得有一个实体的能收到信息的手机号码. 不然以Chase非常龟毛的秉性,肯定会对你的帐号风控. [图片]
今天聯絡Chase
可以re-open取消的信用卡
T-mobile實體卡 關掉 wifi calling依然收不到認證短信
又進入到無法通過的問題認證
等24小時後會再通知
似乎完全無解
dennyding  白金会员  2024-5-7 07:40:20  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-5-7 03:24
今天聯絡Chase可以re-open取消的信用卡T-mobile實體卡 關掉 wifi calling依然收不到認證短信又進入到無法通過的問題認證等24小時後會再通知似乎完全無解
t-mobile预付卡默认不支持非本土漫游所以非Wificalling下无信号。大量的人都是转成3刀或0刀才反而支持漫游因为属于ultra的paygo
Fluticasone  钻石会员  2024-5-7 09:57:45  | 显示全部楼层
Beestory 发表于 2024-5-6 16:10
因為電話中對方一直稱呼我 BBB LEE事後才想起來會不會有把我跟家人搞混才會一直問家人的資料
你没有回答问题
Beestory  白金会员   楼主| 2024-5-8 00:30:08  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-5-6 17:35
溝通無效也無解
取消已核卡的卡片