发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果航班一定延误,能提前找航司要求签转吗

958 13
我的航班是祥鹏的5月6日曼谷至成都8L812,前序是反向的8L811,再前序是南京至成都的8L9690,现在8L9690已经通知调时,从12.05调整到了14.05,这就意味着8L811也一定得跟着调时了(这个航班这段时间一直是这样)。那么相应的,我的航班也会延误,像这种由于前段调时延误导致的后段调时,会跟前段是同一个延误原因吗,比如南京到成都的8L9690是非航司原因(其他用户占用空域这种),那么8L811或者8L812也会算非航司原因吗?有没有机会签转外航,有没有18cm大哥解答下 如果航班一定延误,能提前找航司要求签转吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
力^O^力2024-5-6 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doraemons2024-5-6 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飘零  黑钻会员  2024-5-6 01:32:18  | 显示全部楼层
你这个结论未免太武断了。
航空公司没有权力换前序?
祥鹏在成都机场不能有另一架闲置航班执飞吗?
前序航班的信息仅供参考,看看就行了。
除了你这种外站航班,肯定是成都曼谷是你的前序外。 国内站点调整前序很正常啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
枫辰3132024-5-7 09:35
suica2024-5-6 07:12
飞客fi5k7fmhkh2024-5-6 05:51
这种小航司飞机本来就不多,换机的概率微乎其微。
apollosea  蓝钻会员  2024-5-6 07:47:25  | 显示全部楼层
海航估计没可能,载旗航空我成功过,前提是白金卡公务舱。一次的确后来延误了,一次它换前序了,我算白赚了一次
神奇海螺ya  白金会员   楼主| 2024-5-6 09:13:00  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2024-5-6 01:32
你这个结论未免太武断了。 航空公司没有权力换前序?祥鹏在成都机场不能有另一架闲置航班执飞吗?前序航班的信息仅供参考,看看就行了。除了你这种外站航班,肯定是成都曼谷是你的前序外。 国内站点调整前序很正常啊
真不是我武断哥这段时间这条线都是这么变的,几乎每天都是从第一班开始调时,然后调到最后一班
LiKwanHung  白金会员  2024-5-6 10:52:49  | 显示全部楼层
有备用飞机就不怕啦,起飞前航司都有权更改机型
神奇海螺ya  白金会员   楼主| 2024-5-6 12:35:45  | 显示全部楼层
LiKwanHung 发表于 2024-5-6 10:52
有备用飞机就不怕啦,起飞前航司都有权更改机型
祥鹏在曼谷必然没有备用的hhh,但是像这种由于第一段是非航司原因,后面整架飞机当天的所有计划都按非航司走...我觉得这太抽象了
旧梦如初  白金会员  2024-5-6 17:06:36  | 显示全部楼层
估计没有 这个延误时间一般正常的话航司能追回来 当天的话撤轮档时间大概率超15 但也不会太多了 外站航班就算延误也不会轻易调时吧 时刻不好协调
lptpru  黑钻会员  2024-5-6 17:34:05  | 显示全部楼层
这个很难说,坐过半夜山航上海-青岛,前序调整了三次  之后还提前到达