打卡太原武宿机场贵宾楼,打破农行缩水谣言

1489 14

一、 到达方式

如果是开车,到了机场后不上出发层高架,从最左侧银行贵宾入口进入,给保安兄弟出示信用卡就行。然后车子往东边开,看到标志后右转,继续行驶一段距离到达贵宾A区。
如果是先到达T2出发层,可以走下楼到到达层,往东走一小段距离后看到标志右转,很快就到贵宾A区。

二、 办理登记

太原武宿机场的农行贵宾楼不需要提前预约。
我这次用的是农行visa精粹尊然白金卡,先刷了实体卡,也拍了APP里的二维码。
可以免费带一位随行人员,陪同送机人员可以待15分钟。 打卡太原武宿机场贵宾楼,打破农行缩水谣言

三、 休息区

农行的休息厅本来应该在B区的,现在在装修,所以安排到建行休息厅休息了。休息厅视野不错。 打卡太原武宿机场贵宾楼,打破农行缩水谣言
建行休息厅
打卡太原武宿机场贵宾楼,打破农行缩水谣言
休息区视野不错

四、 餐食区

餐厅6点30不到就开门了,不过菜品比较少,只有小包子、花卷、南瓜粥、小菜,简单吃个饱。
休息厅也有点小点心,小饮料。 打卡太原武宿机场贵宾楼,打破农行缩水谣言
早餐比较简单
太原市山西省太原市小店区德克士(太原武宿国际机场1号航站楼店)太原武宿国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22024-5-8 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-8 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CA2365892024-5-6 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kogdamer2024-5-6 08:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客26788922024-5-6 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

精粹 yyds
mutherfacker  终钻会员  2024-5-6 08:35:49  | 显示全部楼层
不错
telecomcat  黑钻会员  2024-5-6 08:40:17  | 显示全部楼层
哇。我都没去过家乡的贵宾厅
CA236589  钻石会员  2024-5-6 09:15:19  | 显示全部楼层
谢谢分享。
natechan  钻石会员  2024-5-6 09:43:41  | 显示全部楼层
温州机场的贵宾楼不能进了 只能去主楼安检口休息室
zxsaasxz  钻石会员  2024-5-6 09:49:52  | 显示全部楼层
natechan 发表于 2024-5-6 09:43
温州机场的贵宾楼不能进了 只能去主楼安检口休息室
尊易除了吃的差点  其他都吊打主楼贵宾室啊  可惜了
loucen  钻石会员  2024-5-6 09:50:15  | 显示全部楼层
上次早餐吃了一碗清油面,味道还不错
hongtaohot858  钻石会员   楼主| 2024-5-6 09:56:45  | 显示全部楼层
夢闌insane 发表于 2024-5-6 08:09
限本地行吗
不限,我就是外地的卡
hongtaohot858  钻石会员   楼主| 2024-5-6 10:07:55  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-5-6 09:50
上次早餐吃了一碗清油面,味道还不错
今天好像没有面条,不然也想尝尝
Tony1222333444  黑钻会员  2024-5-6 10:16:46  | 显示全部楼层
还不错,大山应该也能进吧