发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金是否能使用两舱卫生间

5667 55
010来的小白  蓝钻会员  2024-5-6 16:08:58  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-5-6 15:05
这玩意儿怎么邀请?先生,您是我们航司尊贵的白金卡,邀请您享用一下本航班公务舱厕所?
无比尊贵
太酷  黑钻会员  2024-5-6 17:19:55  | 显示全部楼层
这个么看当时情况,人有三急。如果后面排着队,可以按下呼唤铃,说明一下情况,基本没啥问题。不打招呼往前冲,人家不说啥感觉也不太好。我一般坐久了宁愿往后面走走,舒展一下,身心愉悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-5-6 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yinsor  蓝钻会员  2024-5-6 17:23:58  | 显示全部楼层
看情况 CC说可以就去 不可以就不去
codasky  黑钻会员  2024-5-6 17:43:18  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2024-5-6 16:07
一般是站起身来,乘务员看后面人多,主动过来说,先生,后面排队人比较多,您到前舱用洗手间吧。
这就比较好理解了。
永夜01  蓝钻会员  2024-5-6 18:23:05  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-5-6 15:05
这玩意儿怎么邀请?先生,您是我们航司尊贵的白金卡,邀请您享用一下本航班公务舱厕所?
你还真别说,落座后有些还真会小声说可以用前面的。或者快下降了说。当然不是全部航班都是
飞客2761303  白金会员  2024-5-6 18:28:59  | 显示全部楼层
我坐深航,每次都喊我去前边。但我国内基本上都不去洗手间,有一次飞新加坡,时间确实久。然后我就去后边排队,空姐悄悄过来跟我说可以用前边的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
feiyang88  钻石会员  2024-5-6 21:09:03  | 显示全部楼层
真没那必要。真想要去可以询问下。白金加两舱才最尊贵。
MrWool  白金会员  2024-5-6 21:23:39  | 显示全部楼层
正常沟通的话,一般都可以相互理解。我之前有次睡到快下降,后面卫生间在排队,于是打算往前面上卫生间。CC拦了一下说后面有卫生间,我说了情况就让我过去了。不过坐公务舱时,如果来借用厕所的人多了确实会觉得打扰
魄抬斗uu  白金会员  2024-5-7 03:13:08  | 显示全部楼层
一般我都是往后舱走,如果排队的话乘务员会喊我去前仓我才去
jeffgreen  钻石会员  2024-5-7 08:21:21  | 显示全部楼层
一般经济舱不管啥卡都往后舱走,有一次CF一定说前面卫生间帮我打扫好了;不过我看后面空我还是去了后面的,出来就发现她在后舱等我没必要纠结,啥舱就啥待遇呗,经济舱尽量不要给CC添麻烦
安安安安然  钻石会员  2024-5-7 08:32:10  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-6 14:12
反正我每次坐山航经济舱都习惯坐3A或3F,每次乘务长过来问候的时候都会说如果需要上厕所可以到前面去上。
前仓卫生间主要是两仓和驾驶室使用,投诉倒也不必,如果被公务舱反向投诉呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
biteofchina2024-5-7 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吧噗先生  白金会员  2024-5-7 09:14:33  | 显示全部楼层
我就投诉过,平飞阶段大概有四五个人掀帘子到前面来上卫生间,这种就是一个人起来了,后面的人就学样了。更难受的是降落后刚停稳,经济舱的人一窝蜂地挤上来,CC和安全员既不阻拦也不说话——还没下机就开始找投诉通道了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24487602024-5-9 14:27
MF82522024-5-7 12:14
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-5-7 10:59:49  | 显示全部楼层
我坐zh经济舱第一排或者舒经的时候基本都是自觉去后面上厕所,当溜达了,毕竟年纪大了坐不住,能多走走挺好的。其实舒经加高卡可以去前仓洗手间一般CC也不会拦着,但是经济舱硬冲多少有点赵白金的意思了。
大部分时间会主动说(白金卡)
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-5-7 11:03:34  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2024-5-6 15:46
深航舒经都是去前面,没人拦
那是你没碰到过被拦的,不过有高卡一般不说,普通顾客碰到严格的CC还是会让你去后面的。亲测的,因为家里人没有会员卡,之前直接买了4张舒经家里人出行。反正也没啥的,让去哪就去哪呗,当溜达了。
DQ666  钻石会员  2024-5-7 11:44:13  | 显示全部楼层
部分组员看见站起来就会邀请,但规则不允许使用前面洗手间。就算邀请了,后舱人不多也不好意思去用……更没脸去投诉。
weed  黑钻会员  2024-5-7 21:10:47  | 显示全部楼层
不能
非邀勿进
我个人,邀请我都不爱去,除非真的是后面人太多了!