发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【2024且行且珍惜】呼和浩特中心皇冠假日酒店

1162 15
会员级别:白金卡精英会员(Platinum Elite)+年度行政酒廊使用权(40N)
入住时间:05月01日—05月05日
预订房型:58平米豪华房双床
实际入住:58平米豪华房双床
房间号:1525
会员权益:
1. 客房升级(视房源情况而定):节假日期间一级未升。他家是特许经营,乞丐房最多升至行政房,要是升豪华房就得总经理签字;豪华房升套房也得总经理签字,这个总经理真够忙的。
2. 白金卡精英保证饮品 / 小吃:都给啦!水果是1个苹果+1个小香梨+1个橙子。
3. 提前入住登记(视房源情况而定):14:25办理入住。
4. 延迟退房(视房源情况而定):16:12办理退房。
5. 年度行政酒廊使用权:早餐(06:30-10:00)和欢乐时光(18:00-20:00)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如果...阳光.雨6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

旅享山海  白金会员  2024-5-6 10:27:22  | 显示全部楼层
请问早餐是在行政酒廊用的餐还是一楼西餐厅?
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-5-6 11:37:22  | 显示全部楼层
旅享山海 发表于 2024-5-6 10:27
请问早餐是在行政酒廊用的餐还是一楼西餐厅?
一楼西餐厅,27层酒廊虽然写的是06:30-22:00,但是只有18:00才开门
RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-6 11:55:14  | 显示全部楼层
很不错,去年五一给的是自助,酒廊没开
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-5-6 12:08:31  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-5-6 11:55
很不错,去年五一给的是自助,酒廊没开
我本来想加钱吃自助的,但是看了一圈没有本地特色,什么泰式烤鱼,三文鱼,各种炖菜,海鲜有虾,螺,看见半只小青龙,火锅啥的,当地牛羊肉,羊排愣是一点儿都没有。
张家口华邑的自助餐里牛排煎的可以和帝都五星级酒店相媲美了,关键是肉好,还有羊肉串,烤鱿鱼啥的。
我去之前也反复确认酒廊是否开业,肯定开我才做的预订。
毕竟有飞友坐在大堂吧(西餐厅旁边)吃过盒饭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-5-10 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wittman  终钻会员  2024-5-6 12:18:34  | 显示全部楼层
我2年前还给了套房不过面积也不大,窗外有柱子,估计现在条款变了需要总经理签字这个总经理奇葩
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-5-6 12:37:15  | 显示全部楼层
wittman 发表于 2024-5-6 12:18
我2年前还给了套房不过面积也不大,窗外有柱子,估计现在条款变了需要总经理签字这个总经理奇葩
感觉总经理干得都是事无巨细的活儿!
Michael688  钻石会员  2024-5-6 13:57:28  | 显示全部楼层
支持下
PIKABANG  白金会员  2024-5-6 14:16:01  | 显示全部楼层
路过帮顶
晴雨表  金卡会员  2024-5-7 17:10:14  | 显示全部楼层
这家酒店现在已经扣得不能再扣了,之前刚开业那一年D卡可以送的自助餐、洗衣、房间饮料以及房间升级可谈,现在都没有了,以前套房的爱马仕备品以及咖啡机都撤了,可以说用牺牲服务来换取额外利润很明显了。
ninaleening  钻石会员   楼主| 2024-5-7 17:29:00  | 显示全部楼层
晴雨表 发表于 2024-5-7 17:10
这家酒店现在已经扣得不能再扣了,之前刚开业那一年D卡可以送的自助餐、洗衣、房间饮料以及房间升级可谈, ...
升两级都得总经理签字的酒店一切都以利润为中心啦!
总经理也有利润考核,可以理解。
这家现在是呼和浩特的头牌了吧!
位置很好,步行到大召寺15分钟。
ninaleening  钻石会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
行者晨曦 发表于 2024-5-12 21:50
这家连个房卡都不给
真给了
ninaleening 发表于 2024-5-12 22:34
真给了[图片]
好看诶