兰州中川贵宾楼奋斗专真金双持肉测可进

1783 15
51回了趟兰州,之前从中川走都是用经典白,这次想试试看奋斗专,论坛看有老铁刷奋斗专没过,这次实地肉测下,前台直接刷的真金,没问题,还可以免费带一个四岁小娃,经典白立省两个点,真厚道啊!话说奋斗专和真金双持的情况下,是不是刷真金就好了?有没有知道的铁铁,毕竟奋斗专的卡面太拉胯了,真金卡面比较唬人。
中川贵宾楼装修大气老干部风,每个厅最多也就坐十个人,空间非常宽敞,给了小吃,到点独立安检和小车送机,前几年回来走廊桥是没有小车接送的,现在廊桥也有小车接送,非常方便,新t3貌似今年也要开了,期待。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
book932024-5-9 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-8 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-5-6 11:57
xyc19932024-5-6 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

渣男一世  黑钻会员  2024-5-6 11:42:22  | 显示全部楼层
上次拿澳门工银 刷不过 登记下 让进了。
赚点奶粉钱  钻石会员  2024-5-6 11:53:58  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-5-6 10:47
51回了趟兰州,之前从中川走都是用经典白,这次想试试看奋斗专,论坛看有老铁刷奋斗专没过,这次实地肉测下 ...
请问下, 中川机场到市区, 接送机如何解决? 手头的建行接送机 最多60km,超出距离部分 自费吗?
雪下年花开  钻石会员  2024-5-6 12:07:04  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2024-5-6 11:53
请问下, 中川机场到市区, 接送机如何解决? 手头的建行接送机 最多60km,超出距离部分 自费吗?
先定个60km极限,再跟司机商量价钱呗
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 13:22:58  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-6 11:42
上次拿澳门工银 刷不过 登记下 让进了。
老婆的大山没刷出来也让进了 厚道
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 13:23:54  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2024-5-6 11:53
室内地址选一个60km里的呢
渣男一世  黑钻会员  2024-5-6 13:59:37  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-5-6 13:22
老婆的大山没刷出来也让进了 厚道
好多都是这样 懒得理
前两天在西安 走龙腾的快速安检 人家看了眼 直接叫我去头等舱安检过了。
然后去南航休息室吃了个面 没地方坐  跑旁边的LOUNGEKEY的厅刷  结果就登记一下 都没验卡。。。。
refresh  钻石会员  2024-5-6 14:43:43  | 显示全部楼层
奋斗专能刷过吗
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 14:45:56  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-5-6 13:59
好多都是这样 懒得理
前两天在西安 走龙腾的快速安检 人家看了眼 直接叫我去头等舱安检过了。
然后去 ...
不结算的吗 这么大方都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闲逛的sk2024-5-6 14:47
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 14:46:38  | 显示全部楼层
有老铁试过不行 刷不过 所以我直接刷的真金
这个地方我遇到过一次说有重要客人 不接待散客 把我赶到了航站楼 不过没想到航站楼里的贵宾厅居然有热食,还有米饭吃,绝了~
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 15:18:03  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2024-5-6 15:06
这个地方我遇到过一次说有重要客人 不接待散客 把我赶到了航站楼 不过没想到航站楼里的贵宾厅居然有热食, ...
东航的还有牛肉面吃 这个贵宾楼除了没热食 其他没毛病
飞友1126  钻石会员  2024-5-9 23:10:29  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-5-6 14:46
有老铁试过不行 刷不过 所以我直接刷的真金
先试试专属嘛,不行再真金
木登  蓝钻会员   楼主| 2024-5-10 08:17:28  | 显示全部楼层
飞友1126 发表于 2024-5-9 23:10
先试试专属嘛,不行再真金
专属卡面太low了