这个代码是不是代表网点根本没有给我提交资料?

1494 18
"sqrq":"20240412","sysrate":null,"zhjed":null,"zhwhrq":"20240423010503"
申请日期4.12,后面一周多的时间后面的zhwhrq一直是我申请的时间,后来查看变成综合评分不足拒了,看这个时间是4.23凌晨1点05分,这个点肯定不是人工,这是不是说明是网点根本没有给我提交资料,然后到了5个工作日,系统就自动拒了?
申请的时候理财经理说南航白比精粹要求低,所以给我码申请了,最后拒了我问他原因,她说政策变了,南航白和精粹一样的要求了,所以拒了,感觉有点不正常

鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang2024-5-6 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fyfing  蓝钻会员  2024-5-6 10:57:50  | 显示全部楼层
理财经理不靠谱~
洛十一  钻石会员  2024-5-6 14:11:05  | 显示全部楼层
中间有变动过吗
ying9465  金卡会员  2024-5-6 14:37:05  | 显示全部楼层
应该不是5个工作日默拒。我4月12号申请,zhwhrq是0412,然后到了0423才变化了,也就是说0412提交到分行,0423分行才受理
cqboy2003  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 15:40:40  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2024-5-6 14:11
中间有变动过吗
没变过
洛十一  钻石会员  2024-5-6 15:59:22  | 显示全部楼层
cqboy2003 发表于 2024-5-6 15:40
没变过
那感觉就是没有提交
wtyname  银卡会员  2024-5-6 17:58:04  | 显示全部楼层
凌晨的拒绝都是件在支行静默拒,如果支行提交给分行会变,分行打回来也会变。   
你这个就是支行就没给你提交,原因很多比如不熟悉流程,比如没有支行行长签字的高端客户调查表。
cqboy2003  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 10:01:01  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-5-6 17:58
凌晨的拒绝都是件在支行静默拒,如果支行提交给分行会变,分行打回来也会变。   你这个就是支行就没给你提交,原因很多比如不熟悉流程,比如没有支行行长签字的高端客户调查表。
你说的比较靠谱,理财经理不懂或者不想麻烦自己帮我弄高端调查表
Mr小狐狸  白金会员  2024-5-7 10:23:02  | 显示全部楼层
哪里能查看到码值呀
Mr.Vampire  金卡会员  2024-5-8 16:54:32  | 显示全部楼层
我的跟你一样,打算换个网点再试下
saniow  蓝钻会员  2024-5-11 17:38:29  | 显示全部楼层
跟我第一次一样 十天十一天后半夜给拒了。就是网点没处理没提交。