[已解决]广发擅自开通抖音支付

3533 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天申请的广发尊享有鱼卡到了,在发现精彩输入cvv2和短信验证码激活成功后,会弹出个页面选要开通哪些快捷支付。
可怕的事情来了,我还在选要激活哪些,还没确认,就收到了抖音钱包开通的短信,提示我绑卡成功。更可怕的是,注册银行app我是单独的一个手机号,而这个手机号从未注册过抖音(见截图收到短信的时间和抖音注册时间)。
而且不止是抖音,支付宝云闪付等一些我常用的也自动给我绑上了,连选择的余地都不给我。
已经打广发客服投诉了,等结果中。
如果有朋友这几天激活新卡,能帮我确认下输入cvv2和短信验证码的界面有一键绑卡的选项吗?我记得一键绑卡是激活后才弹窗的。 广发擅自开通抖音支付
广发擅自开通抖音支付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heavyd2024-5-7 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

飞客3066139  白金会员  2024-5-6 13:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新户还是老户?如果是新户的话面签的时候自助机有一步就是自动绑定支付平台
shano  钻石会员  2024-5-6 13:14:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申卡的时候 有选项。是否一键绑卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三月的幻想2024-5-6 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ltwoshishui  黑钻会员  2024-5-6 13:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我记得绑定是一个新页面的,确认之后才会绑定。
JoeDi  银卡会员  2024-5-6 13:17:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得银行应该不会这么容易留下把柄?可能是藏在某行浅灰色小字里了
fyfing  蓝钻会员  2024-5-6 13:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你申请的时候勾选了激活自动开通各种快捷支付绑定了(默认勾选),是你自己没取消勾选!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-5-7 19:43
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 13:20:51  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-5-6 13:13
新户还是老户?如果是新户的话面签的时候自助机有一步就是自动绑定支付平台
老用户

回帖奖励 +1 威望

这个不就是你自己没看清楚,勾选的吗???
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 13:22:00  | 显示全部楼层
ltwoshishui 发表于 2024-5-6 13:14
我记得绑定是一个新页面的,确认之后才会绑定。
对,我操作的时候也是这样,但是就是在新页面还在选的时候(没确认),就收到短信给我绑抖音了。
飞客3066139  白金会员  2024-5-6 13:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

helloshaw 发表于 2024-5-6 13:20
老用户
老户的话那就有可能是申卡过程中有自动绑卡的选项,你回忆一下?
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 13:27:41  | 显示全部楼层
shano 发表于 2024-5-6 13:14
申卡的时候 有选项。是否一键绑卡
我看了一下,申卡的时候只有一个加挂发现精彩app的选项,没有绑定快捷支付的选项。 广发擅自开通抖音支付
Ives  钻石会员  2024-5-6 13:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申卡的时候就有勾选条款了 支付软件用的是身份证号不是手机号
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 13:45:36  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2024-5-6 13:28
申卡的时候就有勾选条款了 支付软件用的是身份证号不是手机号
那我都没注册过抖音,它哪里来我的身份证信息?
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 14:02:53  | 显示全部楼层
我玩信用卡也有七八年了,不是小白。目前持卡6行,平时申卡的时候也会仔细看条款,特别是在防备降级申卡、开通月包、开通安全险等大坑方面,我还是自认有些心得的。
主要是我今年3月申请了多利卡(也是老户申请),开通的时候也遇到了这个问题,但是因为当时给我绑定的都是我在用的app,所以我没有很在意。这次因为是给我擅自注册了我不用的app而且开通了金融钱包服务,我才反应这么大。涉及到金融方面,无论多小的事都是大事。
我最近没有再申请广发的计划,如果论坛里有朋友准备申卡,能帮我确认一下申卡界面真的有一键绑卡的选项吗?感谢
fyfing  蓝钻会员  2024-5-6 14:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fyfing 发表于 2024-5-6 13:18
你申请的时候勾选了激活自动开通各种快捷支付绑定了(默认勾选),是你自己没取消勾选!!!
这个要自己手动取消勾选 广发擅自开通抖音支付
鲜花 (6朵) 鲜花榜
zhibei2024-5-7 06:48
K122024-5-6 18:14
loucen2024-5-6 15:06
festalstar2024-5-6 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
金泰映Kim2024-5-6 14:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

回帖奖励 +1 威望

广发这个很容易中招的,有一个选项的自动一键绑卡,但是你真投诉了估计也没啥用,肯定会说你确认条款了,恶心的一批
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 14:25:01  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-5-6 14:05
这个要自己手动取消勾选[图片]
你可以看我的截图,我的申请页面和你的不同,一直都是没有你图中的绑定快捷支付的选项的。 广发擅自开通抖音支付
飞跃客  黑钻会员  2024-5-6 14:29:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

helloshaw 发表于 2024-5-6 14:02
我玩信用卡也有七八年了,不是小白。目前持卡6行,平时申卡的时候也会仔细看条款,特别是在防备降级申卡、 ...
你肯定点了第一项,我已阅读并同意下方所有协议,然后没有手动把下面不想同意的取消勾选
真小白  蓝钻会员  2024-5-6 14:30:08  | 显示全部楼层
垃圾广发
鲜花 (5朵) 鲜花榜
heavyd2024-5-7 17:08
helloshaw2024-5-6 15:00
将入职场2024-5-6 14:53