[已解决]广发擅自开通抖音支付

3537 36

回帖奖励 +1 威望

哈哈
春风吹又吹  白金会员  2024-5-6 14:35:52  | 显示全部楼层
等广发拿出你同意的协议
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 14:41:49  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2024-5-6 14:29
你肯定点了第一项,我已阅读并同意下方所有协议,然后没有手动把下面不想同意的取消勾选
我点了第一项也没关系啊,你看上面的截图,我协议下面压根就没有展示绑定快捷支付的协议。感觉是广发的渣IT的锅。
fyfing  蓝钻会员  2024-5-6 14:43:35  | 显示全部楼层
helloshaw 发表于 2024-5-6 14:25
你可以看我的截图,我的申请页面和你的不同,一直都是没有你图中的绑定快捷支付的选项的。[图片]
我也是老用户,现在随便试任何卡申请都是有这个选项的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
helloshaw2024-5-6 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ives2024-5-6 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-6 14:56:52  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-5-6 14:43
我也是老用户,现在随便试任何卡申请都是有这个选项的
我想也许是你的其他卡都绑定了协议中的快捷支付?我一直差抖音没有绑,也许这就是我没有选项的原因。我今年三月申的卡也是没这个选项但是自动给我绑定了除抖音外的其他五项。
发现精彩app是最新版的,现在随便申请任何卡都没这个选项。所以这大概率就是广发的锅,我还是等客服回电吧,感谢你的截图和帮助。
飞客2372323  钻石会员  2024-5-6 14:58:44  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-5-6 14:05
这个要自己手动取消勾选
微信不和他们一起玩儿
loucen  钻石会员  2024-5-6 15:07:20  | 显示全部楼层
上周激活也遇到了同样的事,我觉得应该是没仔细看,不小心勾选了那个默认绑定的协议。
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-6 17:31:54  | 显示全部楼层
可以解绑,或者销卡。
RealMamba  钻石会员  2024-5-7 02:45:02  | 显示全部楼层
加办的二卡还没激活,搞得我心慌慌,不知道有没有踩到这个坑
方正天下  蓝钻会员  2024-5-7 07:00:16  | 显示全部楼层
大概率没有自信看
真灰太狼  钻石会员  2024-5-7 07:36:26  | 显示全部楼层
默认打勾,就是利用你习惯性思维,本质就是欺诈行为。你怎么不默认信用卡免息10年呢?
这和360软件什么区别?卸载的时候给你安装全家桶软件。以后广发销卡的时候,也给你一大堆打勾专项,一不小心,你销卡1张,同时加办3张。
龙风吹雪  银卡会员  2024-5-7 19:42:07  | 显示全部楼层
广发还好吧,浦发的申卡界面真是各种坑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夢闌insane2024-5-7 19:44
heavyd2024-5-7 17:08
helloshaw  金卡会员   楼主| 2024-5-10 15:05:12  | 显示全部楼层
感谢大家的回复和帮助。目前得到的回复是,客服一口咬定我“当时”在发现精彩app申卡时界面一定是有自动绑卡协议的,即使我现在无论怎么申卡界面上都没有自动绑卡协议。我提交了申卡界面截图也是如此。
目前我已和客服沟通,退回480元年费并销卡。然后我个人选择在下个月结清并注销掉名下所有的广发信用卡和储蓄账户。
这帖最终结果就是这样,让各位飞友见笑了。