发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店未经允许给我注册了一个新号

2372 18
一个多月前入住鲁能万怡酒店两晚,飞猪预定分开两个订单,结果到账就一晚。打电话问酒店,回应说第二晚到了我的另一个账号,可能是飞猪注册时候的账号,需要进行合并。于是打电话给客服,结果客服说那个账号是我第二晚入住当天注册的,根本不是注册飞猪时候的账号,现在还要我进行合并,而且那个号没注册Q1,有没有活动的房晚和积分也不知道。前几天入住另一个酒店还被认成这个新会员号,报了老会员号才给我升级。
后续来了,合并后房晚只到账1晚,积分少了Q1的1000分和钛金会员百分之75的加成一共1600分,虽然不是什么大事,但是心里很不爽。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xyc1993  蓝钻会员  2024-5-6 14:28:13  | 显示全部楼层
酒店咋给你注册
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2024-5-6 14:44:31  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-5-6 14:28
酒店咋给你注册
不知道,入住那天多了一个白板账号
飞客2486461  钻石会员  2024-5-6 16:04:34  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-5-6 14:28
酒店咋给你注册
确实会的,有些希尔顿和万豪的酒店会在未告知的情况下帮你注册,大概率为了拉新。
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2024-5-6 16:14:27  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2024-5-6 16:04
确实会的,有些希尔顿和万豪的酒店会在未告知的情况下帮你注册,大概率为了拉新。
住深圳柏悦的时候,前台看见我没账号,在告知我的情况下注册过一个,无锡鲁能万怡没告知还在我续住的情况下注册简直闻所未闻
以前住ihg的酒店,第三方预定的,问了我一下电子邮箱,因为有会员给我电子邮箱改了一个数字注册。
okahan  蓝钻会员  2024-5-6 19:45:35  | 显示全部楼层
这个属于非法盗用个人隐私信息,报110
帝王引擎  黑钻会员  2024-5-7 09:07:17  | 显示全部楼层
直接联系美国客服投诉
有这种情况的 之前在南丽给我同住人注册了一个 不过还是询问了一下
24K纯肥  钻石会员  2024-5-8 00:13:39  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2024-5-6 16:14
住深圳柏悦的时候,前台看见我没账号,在告知我的情况下注册过一个,无锡鲁能万怡没告知还在我续住的情况下注册简直闻所未闻
还能这样,气人
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2024-5-8 20:20:32  | 显示全部楼层
24K纯肥 发表于 2024-5-8 00:13
还能这样,气人
要是Q1房晚没到积分还少的话,真的想投诉他们
这个性质其实比较严重了……