发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回帖奖励2

342 17
回帖奖励 90 威望      评论本帖可获得 10 威望奖励! 每人限 1 次
的点点滴滴的点点滴滴
每日热帖
回帖奖励2

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:33:36  | 显示全部楼层
triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:33:43  | 显示全部楼层
triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:33:48  | 显示全部楼层
triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:33:56  | 显示全部楼层
listen
triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:34:06  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-5-8 11:34
to
me
triptea  职员   楼主| 2024-5-8 11:34:17  | 显示全部楼层
「已引用图片」啦啦啦啦
引用了文章中的图片:
triptea  职员   楼主| 2024-5-9 18:32:39  | 显示全部楼层
哈哈哈
triptea  职员   楼主| 2024-5-9 18:32:44  | 显示全部楼层
快快快
triptea  职员   楼主| 2024-5-13 18:04:33  | 显示全部楼层
三张图片 回帖奖励2
回帖奖励2
回帖奖励2
test_dev  职员  2024-5-13 18:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 威望

triptea 发表于 2024-5-8 11:34
「已引用图片」啦啦啦啦[引用图片]
发发发
triptea  职员   楼主| 2024-5-15 14:28:37  | 显示全部楼层
17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>
triptea  职员   楼主| 2024-5-15 14:28:45  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-5-15 14:28
17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000 ...
17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>17个酒店品牌,6000个全球目的地,1个宾客忠诚度计划,尽情出发,如你所愿>>
triptea  职员   楼主| 2024-5-15 14:30:49  | 显示全部楼层
招行百夫长:杭州贵宾厅可带1人,每人次至少280元,365天,共需要365*2*280=204400元,无限PP卡一张,每次算180元,365*180=65700,还有其他一堆权益,简直人生大赢家啊,直接赚银行几十万一年。
triptea  职员   楼主| 2024-5-15 14:30:56  | 显示全部楼层
triptea 发表于 2024-5-15 14:30
招行百夫长:杭州贵宾厅可带1人,每人次至少280元,365天,共需要365*2*280=204400元,无限PP卡一张,每次 ...
招行百夫长:杭州贵宾厅可带1人,每人次至少280元,365天,共需要365*2*280=204400元,无限PP卡一张,每次算180元,365*180=65700,还有其他一堆权益,简直人生大赢家啊,直接赚银行几十万一年。