发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪可以一间房入住3个人吗

5492 71
nakedgary  黑钻会员  2024-5-9 08:06:21  | 显示全部楼层
国内不管
GeryWang  终钻会员  2024-5-9 08:13:59  | 显示全部楼层
境内没问题,境外看情况,有可能要加钱
心飞扬77  银卡会员  2024-5-9 08:14:23  | 显示全部楼层
只要你愿意,悄悄都可以
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 08:17:04  | 显示全部楼层
带父母出去旅游还抠抠搜搜的?!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
问我玩玩2024-5-14 06:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z6411999642024-5-13 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天在旅行2024-5-9 17:01
帝王引擎2024-5-9 08:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

farcity2001  终钻会员  2024-5-9 09:14:30  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-9 08:17
带父母出去旅游还抠抠搜搜的?!
该省则省,这不是抠搜吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黎老板2024-5-11 02:31
rarirata  黑钻会员  2024-5-9 09:14:44  | 显示全部楼层
国内可以,国外不行
xyc1993  蓝钻会员  2024-5-9 09:20:24  | 显示全部楼层
国内没关系,登记就行,大多都多送一份早餐
saikoo  白金会员  2024-5-9 09:38:50  | 显示全部楼层
升级套房,自己睡沙发
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 09:42:48  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2024-5-9 09:14
该省则省,这不是抠搜吧…
那就普通酒店开两个房间呗。仨人挤一个标间里,上个厕所换个衣服都不得劲儿。
m_lonly  白金会员  2024-5-9 09:57:26  | 显示全部楼层
问酒是不行~直接入住就行了 也不管你
飞客2525341  银卡会员  2024-5-9 10:28:53  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-9 09:42
那就普通酒店开两个房间呗。仨人挤一个标间里,上个厕所换个衣服都不得劲儿。
普通酒店开两间你以为比万豪开一间便宜?
正是因为带父母才要经济点
老一辈有他们的消费观
年轻一辈两人出去一人一间都没事
带父母要是三个人开两间老人家心疼唠叨谁都不开心
就像很多人给父母东西都会故意把买的价格报低一样
要考虑老一辈的感受
可能您父母习惯你的消费模式,但还有很多人家不是这样
没必要质问吧
每家有每家的生活方式
我一个人出去玩住一套没觉得心疼
带家里人出去玩也是住一间
因为父母心疼我,如果开两间他们一定要自己付自己那间的钱
但酒店的钱肯定高于他们日常消费习惯的,我也不想父母多出钱
就说我自己出去也住一间,所以只开一间他们不用额外付了
带父母出去住过套房和标间,没觉得上厕所换衣服不得劲
万豪酒店的洗漱空间比很多普通酒店宽敞
一家人哪有那么多好不得劲的
以前那些住宅改造节目,几口人挤在一个屋里照样过日子
是,你的条件可能远比那些人好很多
但也不用发出“何不食肉糜”的鄙夷吧
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Adrian91前天 14:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chanxxx2024-5-14 12:52
z6411999642024-5-13 22:41
MurphyBunting2024-5-13 15:02
流年书语2024-5-13 14:43
RS232  蓝钻会员  2024-5-9 10:38:07  | 显示全部楼层
飞客2525341 发表于 2024-5-9 10:28
普通酒店开两间你以为比万豪开一间便宜?正是因为带父母才要经济点老一辈有他们的消费观年轻一辈两人出去一人一间都没事带父母要是三个人开两间老人家心疼唠叨谁都不开心就像很多人给父母东西都会故意把买的价格报低一样要考虑老一辈的感受可能您父母习惯你的消费模式,但还有很多人家不是这样没必要质问吧每家有每家的生活方式我一个人出去玩住一套没觉得心疼带家里人出去玩也是住一间因为父母心疼我,如果开两间他们一定要自己付自己那间的钱但酒店的钱肯定高于他们日常消费习惯的,我也不想父母多出钱就说我自己出去也住一间,所以只开一间他们不用额外付了带父母出去住过套房和标间,没觉得上厕所换衣服不得劲万豪酒店的洗漱空间比很多普通酒店宽敞一家人哪有那么多好不得劲的以前那些住宅改造节目,几口人挤在一个屋里照样过日子是,你的条件可能远比那些人好很多但也不用发出“何不食肉糜”的鄙夷吧
好的,你说的对
东华大仙  蓝钻会员  2024-5-9 10:45:28  | 显示全部楼层
但是有一说一,和父母挤一间不怎么舒服吧
bjstry  蓝钻会员  2024-5-9 10:57:44  | 显示全部楼层
基本上不加床应该不会收费
飞客2463115  黑钻会员  2024-5-9 11:35:38  | 显示全部楼层
可以的,不用问
tlwu88  终钻会员  2024-5-9 11:36:30  | 显示全部楼层
Gyusang 发表于 2024-5-9 02:17
万豪可以一间房入住3个人吗?
带父母出门旅游,定2间不划算,一间双床房可以住3人吗?需要提前打电话和酒店 ...
万豪app搜索1间3人能搜到的就是支持。
strawbear  蓝钻会员  2024-5-9 11:53:32  | 显示全部楼层
搜索看价格,一般1-3都没问题