申请的万事达莫奈卡还没收到,结果一夜之间满大街都是万事达人民币卡了,世界变化太快

3556 18
申请的万事达莫奈卡还没收到,结果一夜之间满大街都是万事达人民币卡了,世界变化太快 申请的万事达莫奈卡还没收到,结果一夜之间满大街都是万事达人民币卡了,世界变化太快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mzlife2024-5-9 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2024-5-9 09:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
yellowsea2024-5-9 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Toshinari  白金会员  2024-5-9 09:00:49  | 显示全部楼层
我去年开的 今天打算销了
蓝猫小生  黑钻会员  2024-5-9 09:10:18  | 显示全部楼层
现在的万事达人民币都是信用卡,你要万事达人民币借记卡的话,暂时还没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-9 22:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
咔咔43  金卡会员  2024-5-9 09:11:52  | 显示全部楼层
你这个时间,如果微信公众号收到过快递提醒的话,基本可以去网点问问看是不是卡已经到了
Https  黑钻会员   楼主| 2024-5-9 09:14:07  | 显示全部楼层
咔咔43 发表于 2024-5-9 09:11
你这个时间,如果微信公众号收到过快递提醒的话,基本可以去网点问问看是不是卡已经到了
谢谢,不过我也确实还没收到过快递提醒信息。
卡拉咪  黑钻会员  2024-5-9 09:15:58  | 显示全部楼层
我也想要个莫奈卡,能用你的地址吗?
Joseph.xiu  金卡会员  2024-5-9 09:17:03  | 显示全部楼层
流传的首发人民币里有这个卡BIN,说不定会加人民币账户
Joseph.xiu  金卡会员  2024-5-9 09:20:01  | 显示全部楼层
Joseph.xiu 发表于 2024-5-9 09:17
流传的首发人民币里有这个卡BIN,说不定会加人民币账户
顺便请教一下,中行可以异地换卡吗?我也网申了这个卡。要是能异地换我就去开卡了
Sigi  金卡会员  2024-5-9 15:02:48  | 显示全部楼层
26号申请的,今天已经领到了,需要楼主自己打网点电话确认。
如意金轱辘  钻石会员  2024-5-15 21:12:00  | 显示全部楼层
这个卡不能现场下卡吗