中信IHG联名卡白金卡以上还是很垃圾啊

14488 64
中信IHG联名卡如之前预测的那样,已经重新推出,但是我们似乎都太对它抱有期待了,实际是白金以上卡片非常垃圾。
金卡依然对应IHG金卡会员,白金及世界卡对应IHG白金会员(也就是俗称的P卡,是个人都可以拥有)。根据官方信息,金卡累积比例垃圾,18:1的比例,不值得,权当永久金卡和85折卡。
白金卡开卡首刷送10000积分,价值算它400吧(向上凑整),另外固定送1晚免房(按大家日常算它1000吧,也就差不多对应25000积分免房),年消费满10万送10000积分,还是算它400,总共1800元回馈的样子。年费3600元,看了下权益,机场贵宾厅只有6次、6次、6次,说3次是因为实在太特么少了,隔壁万豪980年费的也送4次呢。来对比下万豪的980中型白金卡。
                        IHG                                 万豪
累积比例            10:1                                10:1
房晚赠送          1晚免房                    1晚免房(最高12500积分房)
贵宾厅          机场6次、高铁4次              机场、高铁共4点
额外权益        刷满10万赠1万积分                  无
年费                3600元刚性                       980元刚性
结论:还说个锤子🔨
所以,该卡还是适合金卡,聊胜于无

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
泽彧忞2024-5-11 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就ya9o(9ch2024-5-11 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-5-11 09:41
hn10482024-5-10 20:33
zhhui26082024-5-10 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

三月的幻想  金卡会员  2024-5-9 09:10:46  | 显示全部楼层
免房有价格上限吗?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-5-9 09:12:00  | 显示全部楼层
可是ihg是定级积分啊
玩法和万豪不一样
princeminagy  蓝钻会员  2024-5-9 09:13:39  | 显示全部楼层
IHG这一晚免房可是不限积分的,要是有需求国外换8万10万分的酒店,波拉波拉、大阪IC、岘港IC之类的还是能回不少血的
dan_ny  白金会员  2024-5-9 09:18:04  | 显示全部楼层
ihg和原来有什么区别啊,搞不懂为何又炒起来了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 09:21:27  | 显示全部楼层
三月的幻想 发表于 2024-5-9 09:10
免房有价格上限吗?
目前没有提到免房上限,根据官网号称能兑换全球几千家免房,应该是没有上限
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 09:23:00  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-9 09:12
可是ihg是定级积分啊
玩法和万豪不一样
定级积分是没错,但是,比如12万积分,它要刷120万,手续费差不多要5、6000,空刷12万积分扣除房晚也就4800,所以有多大意思呢?因为要40N,你还得刷房晚,不然没酒廊,而且不能参加活动,人家空刷还能参加各种活动呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝洛2024-5-9 10:13
射手摩羯座2024-5-9 09:29
elijahcheung  钻石会员  2024-5-9 09:26:17  | 显示全部楼层
金卡+洲际大使结束,还剩2000玩其他的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴拿马2024-5-11 12:51
三月的幻想  金卡会员  2024-5-9 09:29:38  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 09:21
目前没有提到免房上限,根据官网号称能兑换全球几千家免房,应该是没有上限
啊这,海鸥一晚回本啊 就算仅限洲际,日本也有很多一晚回的
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-5-9 09:30:18  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 09:23
定级积分是没错,但是,比如12万积分,它要刷120万,手续费差不多要5、6000,空刷12万积分扣除房晚也就48 ...
看来不要手续费的人你没见过哦
厂长广坤  白金会员  2024-5-9 09:42:02  | 显示全部楼层
我觉得3600还好。定级分,一晚免房。一年差刷个6万定级没啥问题。明年把amex大聪明降到普通卡,然后办一个这个。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 09:44:32  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-9 09:12
可是ihg是定级积分啊
玩法和万豪不一样
再说一下吧,虽然IHG是定级积分,但是这个定级积分还可以通过积分包价获得。既然提到定级了,想必你也是为了钻石卡吧,但是40N也不能少吧?也就是你要刷120万还要额外刷40N,我不用中信,我刷40N也到钻石了,5000积分包价市面也就200元,12万分4800,你刷中信风险大手续费也没便宜吧?所以,图啥呢?
玩法虽然和万豪不一样,但是,总结一句话,没什么可玩的,玩不出花样来,难不成靠中信你还能刷出酒廊待遇来?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
贝洛2024-5-9 10:14
魔呓小言2024-5-9 09:58
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 09:46:53  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-5-9 09:42
我觉得3600还好。定级分,一晚免房。一年差刷个6万定级没啥问题。明年把amex大聪明降到普通卡,然后办一个 ...
3600在我看来主要就是赠送1晚免房,如果订了高价房能弄回年费,不然很扯。至于定级分,可以看我的回复,如果你特意刷,风险还大不是,手续费也没比市面上空刷便宜,主要是额外权益太少了,就连阉割过的机场贵宾厅,竟然只有6次,你敢信?
关键是去换贵的房间你自己的成本也高啊我理解下来消费能力足够强才能值回3600,不然还是金卡吧
Nevermore0  钻石会员  2024-5-9 09:54:03  | 显示全部楼层
不是常旅客,万豪金+ihg金不要太完美
厂长广坤  白金会员  2024-5-9 09:58:21  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 09:46
3600在我看来主要就是赠送1晚免房,如果订了高价房能弄回年费,不然很扯。至于定级分,可以看我的回复,如果你特意刷,风险还大不是,手续费也没比市面上空刷便宜,主要是额外权益太少了,就连阉割过的机场贵宾厅,竟然只有6次,你敢信?
没手续费的,另外我有cip,也有美版pps,还是喜欢cip,pps也不怎么用。已经基本不用那种安检内贵宾室了。空刷其实直接对接酒店还可以更便宜。反正就是买个回本和省事吧。
魔呓小言  钻石会员  2024-5-9 09:59:35  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 09:44
再说一下吧,虽然IHG是定级积分,但是这个定级积分还可以通过积分包价获得。既然提到定级了,想必你也是为了钻石卡吧,但是40N也不能少吧?也就是你要刷120万还要额外刷40N,我不用中信,我刷40N也到钻石了,5000积分包价市面也就200元,12万分4800,你刷中信风险大手续费也没便宜吧?所以,图啥呢?玩法虽然和万豪不一样,但是,总结一句话,没什么可玩的,玩不出花样来,难不成靠中信你还能刷出酒廊待遇来?
5000包价不止200吧,我看都要300多
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:02:21  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-9 09:47
关键是去换贵的房间你自己的成本也高啊我理解下来消费能力足够强才能值回3600,不然还是金卡吧
整体来说差不多就是这样,如果你不去顺道兑换高价免房,那铁亏
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:02:30  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-5-9 09:54
不是常旅客,万豪金+ihg金不要太完美
你说的没错哦