浙江大学尊享校友信用卡焕新上线,权益升级,双倍积分,年费轻松了

3598 21
浙江大学尊享校友信用卡焕新上线,权益升级,双倍积分,年费轻松了!
浙江大学尊享校友信用卡是中国农业银行联合浙江大学校友总会在已发行的浙江大学校友信用卡的基础上,面向浙大优秀校友群体,2024年推出、全新升级的高端信用卡产品和校友专属福利。
尊享校友卡享受普通校友卡权益,另外提供十类高端专属权益,包括全年无限次境内机场贵宾厅、积分捐赠、双倍积分、贵宾权益、交通意外险、保险保障、道路救援、里程兑换、接送机、健康管理等,为持卡校友的商旅出行等提供高品质、专业化的生活服务。 浙江大学尊享校友信用卡焕新上线,权益升级,双倍积分,年费轻松了
浙江大学尊享校友信用卡焕新上线,权益升级,双倍积分,年费轻松了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

一百分  钻石会员   楼主| 2024-5-9 11:24:17  | 显示全部楼层
这个双倍积分好啊,消费5万就有10W积分了。年费容易解决!!!
Nevermore0  钻石会员  2024-5-9 11:32:16  | 显示全部楼层
说的好!我选择30笔
flopson  金卡会员  2024-5-9 11:41:39  | 显示全部楼层
10w积分有了,校友身份哪里领
凤皇  白金会员  2024-5-9 11:45:59  | 显示全部楼层
我非常认同浙大的办学理念,能给我办一张吗
飞客3161849  金卡会员  2024-5-9 11:50:43  | 显示全部楼层
好,今年就报名高考考浙大
星逝之殇  白金会员  2024-5-9 11:52:08  | 显示全部楼层
这个可以云校友吗
Plorable  银卡会员  2024-5-9 11:53:45  | 显示全部楼层
其中一倍积分自动捐给浙大的
haemadrop  金卡会员  2024-5-9 11:57:46  | 显示全部楼层
线下申请吗?
hzbigtree  蓝钻会员  2024-5-9 12:01:27  | 显示全部楼层
没说清楚指定渠道双倍是不是包含线上
一百分  钻石会员   楼主| 2024-5-9 12:01:33  | 显示全部楼层
Plorable 发表于 2024-5-9 11:53
其中一倍积分自动捐给浙大的
自愿的吧 浙江大学尊享校友信用卡焕新上线,权益升级,双倍积分,年费轻松了
一百分  钻石会员   楼主| 2024-5-9 12:02:51  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-9 11:49
自动捐赠积分
意思是实际对标年费,还是只有1倍积分?
一百分  钻石会员   楼主| 2024-5-9 12:06:40  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-5-9 11:32
说的好!我选择30笔
看了大家的对于双倍积分的理解,还是精粹白继续吧
去年下的普通校友卡是不是被割**了
尛尛紅  钻石会员  2024-5-9 12:27:15  | 显示全部楼层
flopson 发表于 2024-5-9 11:41
10w积分有了,校友身份哪里领
校友会小程序
尛尛紅  钻石会员  2024-5-9 12:27:37  | 显示全部楼层
追风的小男孩 发表于 2024-5-9 12:23
普通的不是大白啊,领个开卡礼就没啥福利了
射手摩羯座  钻石会员  2024-5-9 12:50:25  | 显示全部楼层
一百分 发表于 2024-5-9 11:24
这个双倍积分好啊,消费5万就有10W积分了。年费容易解决!!!
想多了,图片里写的很清楚,每月农行多赠送的那一倍积分上限就1W
乐天安  金卡会员  2024-5-9 12:55:04  | 显示全部楼层
追风的小男孩 发表于 2024-5-9 12:23
why not 精粹