我觉得工行的3136和多币种账户都是很天才的设计

5324 38
感觉3136和多币种都是外行一听摸不着头脑,只有实际去用了才发现里面的精妙。
工行真的还是不愧是宇宙行大妈行,这些东西很像国企里面那些看不懂的弯弯绕,但是绝对有他的考量。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28141752024-5-10 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

祿卡申客  蓝钻会员  2024-5-9 14:08:21  | 显示全部楼层
真知灼见。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-52024-5-9 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亚路西德  钻石会员  2024-5-9 14:16:57  | 显示全部楼层
3136确实独步天下,请教下多币有何精妙之处?
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-9 14:22:20  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-5-9 14:16
3136确实独步天下,请教下多币有何精妙之处?
今天闹了一天的万事达卡只能外币-美元-人民币,工行就没这个问题,尤其是日元现在这个汇率
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-9 14:28:30  | 显示全部楼层
很天才 但能不能把applepay整明白 别绑上就多出来一张单独的卡 当年让我好几个晚上睡不着觉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
添腹一饼2024-5-10 09:09
MasterCard2024-5-9 14:34
ajune  黑钻会员  2024-5-9 14:31:23  | 显示全部楼层
只有我一个人觉得“下挂”是个很low的发卡方式吗?严格点说是个很low的称呼。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
丫丫的爸爸2024-5-10 21:01
陈二狗2024-5-10 07:45
张志明明2024-5-9 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞享人生2024-5-9 21:02
Msirt2024-5-9 16:19
飞跃客  黑钻会员  2024-5-9 14:35:25  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-5-9 14:31
只有我一个人觉得“下挂”是个很low的发卡方式吗?严格点说是个很low的称呼。
可能真的只有你一个人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北巷猫眠2024-5-10 13:50
灰太狼大王2024-5-9 15:16
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-9 15:33:18  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-5-9 14:28
很天才 但能不能把applepay整明白 别绑上就多出来一张单独的卡 当年让我好几个晚上睡不着觉
个人觉得工行领导们有送自己小孩出国留学需求,自己有商务需求多卡需求,把这两款搞得精致巧妙,年轻人玩的applepay啥的我又用不到,没动力去做,老国企通病。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱我中华  蓝钻会员  2024-5-9 15:53:29  | 显示全部楼层
还不如招商、民生等信报合一,简单粗暴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-5-9 16:20
Dupont  金卡会员  2024-5-9 16:17:36  | 显示全部楼层
宇宙行称呼不是白叫的
Msirt  金卡会员  2024-5-9 16:20:39  | 显示全部楼层
慈禧那个年代弯弯绕更多,也绝对有他们的考量,结果呢?
LHDS  白金会员  2024-5-9 16:44:13  | 显示全部楼层
下挂应该是俗称 不是他内部的正式称呼
此外下挂这个词不知道low在哪 可能真只有你一个人觉得
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LHDS  白金会员  2024-5-9 16:44:36  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-5-9 14:28
其它行似乎也会 只是没那么显眼
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-9 17:00:41  | 显示全部楼层
LHDS 发表于 2024-5-9 16:44
其它行似乎也会 只是没那么显眼
其他行会显示设备卡并且除了多个卡号不需要其他管理动作 工行会单独给你张卡 后面提额了都得单独申请调平
shuang4ni  银卡会员  2024-5-9 17:08:55  | 显示全部楼层
一张卡18个账户,信贷员看了都头疼
飞客3073328  金卡会员  2024-5-9 17:10:26  | 显示全部楼层
被信报合一吊打
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-9 17:13:00  | 显示全部楼层
shuang4ni 发表于 2024-5-9 17:08
一张卡18个账户,信贷员看了都头疼
哪家信贷员不知道工行外币卡多账户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lin33  白金会员   楼主| 2024-5-9 17:16:32  | 显示全部楼层
信报合一那几家有什么拿得出手的吗?怎么就工行热度最高
羽笔酒樽  黑钻会员  2024-5-9 17:19:35  | 显示全部楼层
楼上几个也是搞笑,3136就是你们口中的信报合一。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28776092024-5-10 11:47