发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5K里程选韩亚转飞的都出票了吗?

1354 10
5K里程换了明年2月7日,从FUK回PVG的票,是韩亚航空的,仁川转机。UA出了票,也给了Asiana Airlines的确认编号,但是我在AA的官网上查不到,哪位指点一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chabaobao2024-5-10 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-5-10 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372024-5-10 08:00

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

kioup  白金会员  2024-5-9 21:48:17  | 显示全部楼层
我的7月的,已经出票,并且已经有168的票号了,OZ官网查过,可以查到。
lsdfjefun  钻石会员  2024-5-9 22:03:35  | 显示全部楼层
UA的票号,OZ承运,你去AA查什么啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-10 01:08
lsdfjefun  钻石会员  2024-5-9 22:03:37  | 显示全部楼层
kioup  白金会员  2024-5-9 22:08:33  | 显示全部楼层
lsdfjefun 发表于 2024-5-9 22:03
他的意思应该是AA= Asiana Airlines  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乙猪2024-5-10 08:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
yinanc  白金会员  2024-5-10 00:23:41  | 显示全部楼层
kioup 发表于 2024-5-9 21:48
我的7月的,已经出票,并且已经有168的票号了,OZ官网查过,可以查到。
为啥是168票号,ua出票不都是016吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-10 01:08
henri1987  终钻会员  2024-5-10 07:44:02  | 显示全部楼层
和ua确认吧,不知道016的票号能不能在oz上查
akl_cat  黑钻会员  2024-5-10 10:59:45  | 显示全部楼层
016 票号可以在OZ上查到
要用OZ的PNR
lovfaye  黑钻会员  2024-5-10 12:57:58  | 显示全部楼层
我在OZ网站上也查不到
rzx0311  白金会员  2024-5-12 13:50:09  | 显示全部楼层
亮点来了,AA= Asiana Airlines
先登录ua,点击view my trip,ua里有专门韩亚的pnr,用哪个pnr去韩亚官网查,韩亚必须登录以后才能查里程票,不登录韩亚账号一定查不到。