发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空国际航班取消的问题

836 10
刚刚一时冲动,买了三张上海飞札幌的吉祥的HO1383的三张商务舱的机票
往后一看发现三十天内取消了7次,最近一次是5.11的航班、5.9取消的
如果高的取消率,现在非常担心买的航班也在临近两天被取消了,想咨询一下:
1.如果提前两天取消航班,我当天怎么办,吉祥飞札幌当天没其他航班了,是否能改签到当天的东方航空的航班?
2.我买的是吉祥的商务舱,改的话我看了东航只剩两个商务舱舱位了,未来几天可能会更少,我买的是三张商务舱,如果到时候东方航空商务舱舱位不够,我这个情况怎么处理?
3.如果到时候是因为吉祥航空提前两天取消了航班,我当天没有飞成,我预定的酒店等已经都过了最后的取消期了,期间产生的赔偿一般怎么处理的?
没啥国际航班取消的经验,想问一下大神,求指教,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-5-11 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
visa152024-5-11 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

我是@eason  白金会员  2024-5-11 03:50:16  | 显示全部楼层
为什么不打95520呢
vicseanshe  钻石会员  2024-5-11 07:14:40  | 显示全部楼层
后续呢 面对同样的问题 名古屋
The.Y  白金会员  2024-5-11 08:21:30  | 显示全部楼层
非自愿取消航空公司要承担责任的,可以致电吉祥客服,处理结果能了解的更直接,更准确一些
BrianYang  钻石会员  2024-5-11 08:25:49  | 显示全部楼层
这种是计划性取消,没事的,能买票就不会取消
胡一鸿  钻石会员  2024-5-11 10:54:12  | 显示全部楼层
改东航没问题 至于其他的哈哈哈哈 估计就是1万个不好意思了
应该可以改东航,或者你问下能不能换目的地。去年买了去冲绳一直取消,红叶季改去了大阪玩哈哈
Benfly  钻石会员  2024-5-12 20:44:41  | 显示全部楼层
改没问题,后续只能抱歉
闪电大熊猫  蓝钻会员  2024-5-12 22:40:28  | 显示全部楼层
航空公司原因可以改签外航,之前上海飞悉尼中转厦门的厦航商务舱延误成功改签东航直飞商务舱;酒店如果因为航空公司原因取消并造成实际损失可以保留相关文件、邮件向吉祥提出赔偿(国内某航赔过麻袋一晚4500)
令狐冲马桶  钻石会员  2024-5-13 19:57:27  | 显示全部楼层
1:可以改 2:这个没有标准答案 可以找客服商量 3:取消原因很多  具体要看什么原因  大没有赔偿